как накрутить клэп аплифтовый?

Это платное все. Доступ на месяц =25 зелени

Я же не сказал: не нашел это бесплатно я сказал я не нашел это на сайте. Или сначала платишь а потом что-то появляется?

С этим разобрался - уже смотрю...кстати cледущий вопрос - как это все слить? Простотр онлайн не всегда удобный.

Разобрался. Download helper для Firefox.

Последнее редактирование:
а я б не советовал, отстойное музло там показывают, и микс там звучит как УГ

Кстати в vip уроках Trancemusicmastery микс звучит мягко сказано не лучше. Вообще именно по саунд дизайну эти уроки ОЧЕНЬ слабые имхо - микс у "мастера" звучит очень по-любительски, почти все накидано из VEC1-2-3 и вообщем он особо то и не ставит своей задачей показать как сделать "тот самый звук". Даже тут на форуме я думаю таких мастеров - море. Однако неплохо поднимаются вопросы продакшена типичные для перечисленных артистов, всякие мелочи типа построение аранжа путем копирования с референса :). Ну хзхзхз. Очень жалко что автор пошел по принципу - лучше ХУЖЕ да БОЛЬШЕ а не наоборот. Мог бы всерьез сделать 2-3 проекта но уровня "сел и поехал" и на этом и строить все. А тут много воды и вообщем мало толка.

ps Сайт ОЧЕНЬ тормозной. Тяжело даже слить чтобы посмотреть потом.

psps Досмотрел туториал аля Daniel Kandi - смотреть нубам как раз нельзя. А то потом не обьяснишь про то что stereo wide на мастере и шельф +6.5db на 22khz (!!!!) на мастер eq это как бы....

pspsps А вот по гармонии и аранжу все гораздо интересней тут...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают