Посоветуйте пожалуйста микрофон для домашней студии. Основная цель - запись вокала. Ценовой лимит - 6000 р.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
у нас в России за такие деньги нет Октаве конкурентов!есть другие мнения?
Имеет ли смысл брать такой хороший микрофон если параметры записи (частота дискритизации, разрядность аудиоинтерфейса) не такие уж и хорошие?
Какой это хороший микрофон?
Рёдэ нт1а?
Октава 105 или Rode NT-1.
Тоесть вы хотите взять еще и не такой уж хороший микрофон, чтобы никогда небыло шансов впринципе?Имеет ли смысл брать такой хороший микрофон если параметры записи (частота дискритизации, разрядность аудиоинтерфейса) не такие уж и хорошие?
а к роуду сразу и паук идет и шнур и чехол и плевалка
есть еще фирма маршалл - обратите на их микрофны внимание тоже....
очень бездарный и не информативный ответ. есть что сказать по делу - говори (звук октавы 105/319и роуда нт1). нет - не сотрясай воздух попустуочень хорошая и убедительная характеристика..
Вот я сейчас тоже озадачился микрофоном Октава ,раньше ими особо не интересовался ,
вот эта Октава МК-219 как вообще себя ведет? или Октава МК-319..мне бы в пределах 4.5-7 тыщ
Чтоб писать мужской вокал, если точней то речитативы ..
Хочу поддержать отечественного производителя)))
Rode NT1000 имхо оправдает все ваши надеждыТоже срочно нужен микрофон в пределах 10к, для речетатива. Посоветуйте что нибудь приемлемое
Rode NT1000 имхо оправдает все ваши надежды
И для женского вокала будет неплох и для низкого мужского речитатива.
AK, +100 ко всем постам :drinks:
Ператроника вобще отличный преамп! Он с любым микрофоном будет иметь смысл. :to_become_senile:Связка с ператроникой MAB-2013 будит иметь смысл?
есть что сказать по делу - говори (звук октавы 105/319и роуда нт1). нет - не сотрясай воздух попусту
октава 319 - полная шляпа по сравнению с роуд нт1. бери роуд
а к роуду сразу и паук идет и шнур и чехол и плевалка
Многие "читатели" очень любят недорогие АКГ, Ц-серии.микрофон в пределах 10к, для речетатива.