Гитары Starsun...

• Автор темы Автор темы Dima
  • Дата начала Дата начала

Dima

New Member
15 Апр 2004
65
0
0
54
Понимаю, что Китай. Кто-нибудь слушал, щупал? Есть какие-нибудь отзывы о них? (кроме плохих :)) :rolleyes:

Люди ! :help: Неужели этот БРЭНД :smile: никто в руках не держал?
Ну очень мнения хотелось бы услышать :Pray:

Первый раз слышу. А почему именно эти? Может тебе что-нибудь более известное купить?

Приспичило взять гитару, а денег могу на это потратить сейчас не более 150 уе :frown: Варианты - либо с рук (что маловероятно в нашем городе), либо новую дешёвку, да и то из другого города. Кот в мешке получается, вот и решил поинтересоваться.

Вот их продукция: http://www.starsunmusic.com/e_product1.asp...p?bh1=40&bh2=10

Полный модельный ряд вобщем :smile:

HuaSheng Musical Instruments Group - во какой производитель! хуашен, хоть и красиво покрашен. :lol: подкопи на скваер.

Вот посмотрел фотку их Теле. Все скопировано точно. Увидел пока одно отличие. У моего Скваер Теле -переключатель с пластиковым колпачком, а у старсана блестит, возможно металл или просто покрыте :)

Не связывайтесь , дядьки со Старсаном, разве что как ударный инструмент, или там на уши его кому одеть - тогда нормаль :rolleyes:

Спасибо за советы! Подумал, в нете покопался... За те же 150-200 есть инструменты и побрэндовее :smile: Со ссаном я погорячился...
Буду немного потерпеть...

а я уже как 1.5. года являюсь обладателем СтарСана (Электро)
Вроде играет пока. Денег заработаю куплю что-то другое...

Сейчас просматривают