Посоветуйте VST синтезатор.

• Автор темы Автор темы naash_g
  • Дата начала Дата начала

naash_g

Mixing...
5 Авг 2008
2.558
578
113
Che...
Ребята, привет.

Клиенты хотят ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИРМЕННЫЙ ВСТ синтезатор.

Чтобы его качество было сравнимо с такими библиотеками как Kawai-EX PRO, Orchestral String Runs 2.

Подскажите пожалуйста.Никогда с синтами не работал вообще и поэтому в наличии нет ничего.:dash2:

Последнее редактирование модератором:
Библиотек этих не слышал, но очень качественные скрипки - в Kurzweil PC3.

• Like
Реакции: naash_g
Как можно сравнивать качество синтетического синтезатора с сэмплерными библами, это же разные вещи.

Vst плагинов много хороших - V-Station, Minimoog-V , Surge и т.д.
Из сэмплерных Vst - Korg M1 (для олдскула) , Nexus (для современной попсы и транса).
Но опять же, если не умеешь сам синтезировать, то довольно грустно - в пресетах мало чего интересного.
Для транса есть еще Vst - Gladiator, Vanguard, Superwave trance-Pro - качество звука в порядке убывания, зато пресеты у них неплохие.

Из железа - Virus TI, Nord Lead-3, Roland JP - самые известные цифроаналоги.

• Like
Реакции: DadMax и naash_g
Как можно сравнивать качество синтетического синтезатора с сэмплерными библами, это же разные вещи

я не сравниваю я просто постарался выделить их в одну группу по качеству.

Но опять же, если не умеешь сам синтезировать, то довольно грустно - в пресетах мало чего интересного.

Да синетировать будут вообще другие товарищи. Хотя и я мне самому интересно покрутить.

Написал бы сразу в шапке, что нужен именно качественный VST-синт. Если уж сравнение с библиотеками, то можно посоветовать Omnisphere, очень хорош звуком и огромен). Но особо не покрутишь. Из вируал-аналога, на мой взгляд:
Arturia (вся), AdmiralQuality Poly-Ana, Way Out Ware TimeWarp, Oddity, Minimonsta, ImpOSCar - это наиболее аутентичные варианты. Более универсальные: Waldorf Largo, Surge, U-he Zebra, V-station, z3ta 2, Робы Папены всякие.

• Like
Реакции: DadMax, Bernard и naash_g
Написал бы сразу в шапке, что нужен именно качественный VST-синт.

Во-во!
Модераторы - поправьте шапку на теме пожалуйста!
На виртуальный синт... а то уже в третий раз в соблазн ввожусь.

Ребята, привет.

Клиенты хотят ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ФИРМЕННЫЙ синтезатор.

Чтобы его качество было сравнимо с такими библиотеками как Kawai-EX PRO, Orchestral String Runs 2.

Подскажите пожалуйста.Никогда с синтами не работал вообще и поэтому в наличии нет ничего.:dash2:

Удалил. Вопрос напонятно задан .

naash_g, сам тоже буквально неделю назад озадачился поиском синтезатора и остановился на 2-х: zebra и venguard!!! вот и сижу изучаю основы синтеза))))

Последнее редактирование:
naash_g,
на вашем сайте в разделе Equipment перчислены такие плаги что мне не верится что вы не знали до этого про синты названные вам здесь

уж извините

ничего нового никто не написал
можно было и поиском воспользоваться, или хотели утвердиться :sun_bespectacled:

alexvg, про существование плагинов знал, но мне конкретно нужны были советы. Я не занимаюсь электронной музыкой.

утверждаться тоже не собирался.

Сейчас просматривают