Спасибо, тоже такие мысли посещают. Тогда еще немного подумаю.
А аналог юбскримера есть - ерасов gt-1, посоветованный в этом же топике![]()
Ерасов отличная фирма с очень хорошей ценой, у самого гаврош, но для перегруза он слаб. Гта 15 отличный вариант, ещё советую классик 45 посмотреть. Можно бошку гаврош 10 ещё глянуть) 30ки у ерасова тоже отличные) в будущем скорее всего на них обновляться и буду.Несмотря на то, что софт-ампы и импульсы все лучшеют, мне они надоели и хочется перемен.
Нужен ламповый комб для дома, который может адекватно без зудосрача воспроизводить тембры от средней тяжести рока до хайгейн блэк-метала.
Чтобы был пригоден для записи, даже на громкости от которой дом не взрывается.
Перегрузы шибко не важны, т.к. буду юзать внешний преамп (сейчас у меня AMT-R1). Т.е. больше важны оконечник и кабинет.
Идеальный вариант вроде - Крис Кастом Кристалл, тут и внешний вид и перегруз нормальный и приличный звук на небольшой громкости.
В комбиках я дуб, поэтому может посоветуете еще альтернативные варианты чтобы было с чем сравнить. Но не дороже 25 тыс. (а лучше - 10-15)
У ерасова есть Гаврош 8,10, GTA-15, но че-то я к ним с подозрением.
А может дешевле отдельно купить мощник и кабинет, я не знаю, просветите.
P/S Несмотря на пристрастие к металу, мне не нравится сильно жесткий, лязгающий звук. (т.е. модерновые металкор и мелодет звуки - это не мое).
Там у классика неплохо бы схему к канонам ампостроения вернуть, пара элементов отличается от классического варианта.Йяяяяязь!!!
Заказ голубого классика-45 тоже в процессе.
Надо смотреть схему JCM800 на 50 вт, схемы приборов в сети есть, просто сравните одну и другую в секции мощника.А что именно там не так ? Просто я не шарю в этом, но знакомые в электронике разбираются.
даже 1x12 с винтажом громко для квартиры, так что если не громко включать , то я думаю можно. У меня в спальне в панельном доме марк4 месовский стял полгода и я на нем играл по ночам ) ручка громкости позволяла сделать тихоМеня на будущее интересует один вопрос - вот каб 4X12 это сильно громковато для квартиры ?
Несмотря на то, что софт-ампы и импульсы все лучшеют, мне они надоели и хочется перемен.
Нужен ламповый комб для дома, который может адекватно без зудосрача воспроизводить тембры от средней тяжести рока до хайгейн блэк-метала.
Чтобы был пригоден для записи, даже на громкости от которой дом не взрывается.
Перегрузы шибко не важны, т.к. буду юзать внешний преамп (сейчас у меня AMT-R1). Т.е. больше важны оконечник и кабинет.
Идеальный вариант вроде - Крис Кастом Кристалл, тут и внешний вид и перегруз нормальный и приличный звук на небольшой громкости.
В комбиках я дуб, поэтому может посоветуете еще альтернативные варианты чтобы было с чем сравнить. Но не дороже 25 тыс. (а лучше - 10-15)
У ерасова есть Гаврош 8,10, GTA-15, но че-то я к ним с подозрением.
А может дешевле отдельно купить мощник и кабинет, я не знаю, просветите.
P/S Несмотря на пристрастие к металу, мне не нравится сильно жесткий, лязгающий звук. (т.е. модерновые металкор и мелодет звуки - это не мое).
Поставить каб на какой нибудь комод, а голову на каб, только ещё сделать шнурки крепящиеся к стенке, что бы дети не завалили.Есть 100ваттная меса-дуал и каб 2X12, но ее пока негде ставить и мой кошмар - представляю, как сын или дочь крутанут мастервольюм.