Ставил давно не лично я.винду ставили чистую, не какую-нибудь сборку?
@fakeitback, года 2 или 3 назад такое началось в первую очередь в Яндекс-браузере. И аналогичном ему Гугл-Хроме. И еще некоторых неизвестных мне браузерах, которые я вчера хотел попробовать. А также в Даунлоад-мастере. Но там хоть можно "все равно продолжить", а в браузерах в таком случае не все фотки отображаются. При установке системы из образа все так же. И еще интересный момент в том, что с некоторых пор установка новой версии Яндекс-браузера стала невозможной. Приходится из второй системы (которая XP SP3 c элементами Win-7) exe-шник из папки открывать. В "Опере" (12-й, т.к. самые новые - как Яндекс) тоже при переходе на многие сайты сбрасывается соединение. Можно нормально пользоваться Firefox, он лёгкий в производительности, но после попыток вручную установить новый "Флеш-плеер" тоже перестал соединяться с интернетом.
Скачал самый новый установщик Flash Player, а при клике по нему ничего не происходит. При установке более старой версии сбрасывается соединение.
На странице "Флеш-плеера" автоматически показываются параметры системы и ни слова о том, что она не подходит. Ну и если написано "для XP", то не уточняется, для какого сервис-пака.