Музыкальные гладиаторы. Побей медийную мафию.

Musical Instinct
зря ты так-наоборот нужно порадоваться что есть творческие люди и у них такое желание делать любимое дело

И за спрошедши сутки - ещё два "кредита".
На самом деле это будет подпроект уже существующих проектов, типа того же хитлз, но для раскрутки. Упаковка только необычная, а цель та же.

Вот это уже реально интересная мысль! Жора, ты все-таки крутой, ничего не скажешь. Подтвердил в очередной раз )))))))

Вот это уже реально интересная мысль! Жора, ты все-таки крутой, ничего не скажешь. Подтвердил в очередной раз )))))))

в чем крутость ? скопировть идею старого питерского музыкального ринга ?

Ну да. А что мешает питерцам самим продолжать идеи своих величайших традиций? ))) ИМХО идея хороша. А ее (идеи) зачинатели, могли бы и не дремать 25 лет. )))))

Пока только одно бла бла бла. Ну чё, поцыки, страшно стало? :paratrooper:

Litvinov, где соперники?

Пока только одно бла бла бла. Ну чё, поцыки, страшно стало? :paratrooper:

Litvinov, где соперники?

Ссут пока соперники:))).
Твой клип - реально сильная вещица. Я вчера ночью раз 20 послушал и девчонки классные:)))) Привет им передай:)))

В тебе заметна нервозность. Я понимаю причины.. Не переживай, я не ставлю копирайт на то, что известно всей стране. Я просто переношу это в сеть и делаю свой маленький проектик, ищу людей, материал и просто работаю над ним.
Вот, почитай, это очень серьёзно:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=85881

Последнее редактирование:
Ссут пока соперники:))).
Так чего боятся. Моя работа - сведение. Так что звукорежиссёры давайте сразимся.

Как правильно писать название по русски?
Таких букв в русском языке нет. Пишите "Аним"

Litvinov, а ты старик что стариной не тряхнёшь? Пока есть соперники - есть возможность для роста.

Так чего боятся. Моя работа - сведение. Так что звукорежиссёры давайте сразимся.

Таких букв в русском языке нет. Пишите "Аним"

Litvinov, а ты старик что стариной не тряхнёшь? Пока есть соперники - есть возможность для роста.

Я не музыкант больше, не занимаюсь музыкой профессионально и не пишу её профессионально. Музыка в этом ключе - моё хобби.

Победитель боя имеет право кинуть вызов любому сопернику, даже из дебилоида, но для этого должен будет представить новую песню, дебют.
Вот это в корне неверно. Надо выставлять трек-победитель предыдущих боев, а на темную лошадку никто не поставит, даже сами авторы.

Вот это в корне неверно. Надо выставлять трек-победитель предыдущих боев, а на темную лошадку никто не поставит, даже сами авторы.

Ты не понял. Я о продолжении. То что треки будут играть до победы - это само собой. А вот когда соберётся команда, отобранная, можно попробовать кинуть вызов и вызвать на настоящую дуэль...

Сейчас просматривают