Musical Instinct
зря ты так-наоборот нужно порадоваться что есть творческие люди и у них такое желание делать любимое дело
зря ты так-наоборот нужно порадоваться что есть творческие люди и у них такое желание делать любимое дело
На самом деле это будет подпроект уже существующих проектов, типа того же хитлз, но для раскрутки. Упаковка только необычная, а цель та же.И за спрошедши сутки - ещё два "кредита".
Мало ли что у него. С кем, впрочем, не бывает?Musical Instinct
Вот это уже реально интересная мысль! Жора, ты все-таки крутой, ничего не скажешь. Подтвердил в очередной раз )))))))
Новое - хорошо забытое старое) Но здесь немножко другая идея, другая форма и главное - другая цель.скопировть идею старого питерского музыкального ринга ?
Новое - хорошо забытое старое) Но здесь немножко другая идея, другая форма и главное - другая цель.
в чем крутость ? скопировть идею старого питерского музыкального ринга ?
Цели.и какая же это оригинальная. цель ?)
Так это не к нему вопрос.Litvinov, где соперники?
Пока только одно бла бла бла. Ну чё, поцыки, страшно стало?aratrooper:
Litvinov, где соперники?
в чем крутость ? скопировть идею старого питерского музыкального ринга ?
Я просто не могу сейчас послушать, потому спросил.Не внимательны однако
Так это не к нему вопрос.
Ты стиль укажи.
Делаю вызов AYUMI (аюми) - ӘНІМ
Я не су. Просто у меня клипа нет.Выставляй Аморо, что ссышь?
Я не су. Просто у меня клипа нет.
Просто трек могу выставить.
http://silversound.ru/uploads/audience_amore_mio.mp3
Ищу соперника в жанре латино-поп.
Так чего боятся. Моя работа - сведение. Так что звукорежиссёры давайте сразимся.Ссут пока соперники)).
Таких букв в русском языке нет. Пишите "Аним"Как правильно писать название по русски?
Так чего боятся. Моя работа - сведение. Так что звукорежиссёры давайте сразимся.
Таких букв в русском языке нет. Пишите "Аним"
Litvinov, а ты старик что стариной не тряхнёшь? Пока есть соперники - есть возможность для роста.
Жени больше нет с нами ^_^Где Скрипкин с Афродитой?
Вот это в корне неверно. Надо выставлять трек-победитель предыдущих боев, а на темную лошадку никто не поставит, даже сами авторы.Победитель боя имеет право кинуть вызов любому сопернику, даже из дебилоида, но для этого должен будет представить новую песню, дебют.
Жени больше нет с нами ^_^
Ежели не в курсе))
Вот это в корне неверно. Надо выставлять трек-победитель предыдущих боев, а на темную лошадку никто не поставит, даже сами авторы.
Побьет!!Киркорова на дуэль надо позвать!
Не всех. У нас есть ребята покруче сводят. Если про сведение.Побьет!!