Midi контроллер для забивки барабанов

• Автор темы Автор темы cliff_s
  • Дата начала Дата начала

cliff_s

Well-Known Member
15 Дек 2005
995
165
63
г. Москва
cosmosstudio.ru
Ребзя, посоветуйте плиз контроллер для забивки барабанов, ритм секцией и т.д. А то, надоело раздалбливать Midi клавиатуру.
Нашел только специализированный у Korg но он уже древний 2008 года. и увидел у новейшена что там.... но у меня одна из миди клав корговская - живучая и стабильная пипец как.

M-Audio Trigger Finger
Akai MDP
Korg nanoPAD
iCon iStage

Бери с подсветкой пэдов. Оч удобно

• Like
Реакции: cliff_s
был Корг падконтрол. У него есть две крутилки,задумка очень хороша,мгновенно переключаются номера контроллеров ,на которые они влияют,переключением комбинацией падов.НО!! шаг у этих крутилок,ну просто очень очень дискретный!!! может только у меня такой экземпляр был :( а так в остальном,все ок.То что он 2008 года,не страшно,это же не процессор Интел :))

Сталкивался только с KORG-ами.
Korg nanoPAD - дерьмецо откровенное. Проблемы с работоспособностью пэдов поголовно.
А вот KORGpadkontrol прямая противоположность. Отличная безотказная машинка. Только хорошее.
У меня коллега, когда берет попользоваться любовно обзывает его калькулятором :-)

Akai LPD 8, если нужно просто набить ритм. 8 пэдов, 8 крутилок, пэды с подсветкой, сборка очень хорошая, крепкая.
Если нужно что то понавороченней, от себя могу порекомендовать Akai MPD26. Пользуюсь уже года два. Ни за что не расстанусь с сим девайсом, работает великолепно!

Инетесно, а со штуками этой фирмы кто-то сталкивался? С виду очень похож на MPD24.
Мейд ин Китай, под эгидой musicstore.de, в нете инфы как-то не густо. Хотя на пэдах, наверное, и правда лучше не экономить.

Последнее редактирование:
AKAI LPD 8 очень хорош, качество изделия радует)

Сейчас просматривают