Елага–Контрактник - под ключ (Рок-Поп-Стёб).

• Автор темы Автор темы Theos
  • Дата начала Дата начала
Я перезолил трек (в первом посте).
На Ваш взгляд так лучше? Или все изменения ни чего так и не дали?
Голос сделал по тише, но при этом и поярче.
По поводу соло гитары, то тут однозначно всех устраивает так как есть.

В любом случае, Всем отписавшим большое спасибо, ваше мнение помогло по новому взглянуть на некоторые аспекты.
:gamer2:

скажу своё имхо )
всё равно возникает какое-то сумбурное видение неоправданно широкой панорамы с гитарами, торчащими прям в колонки и при этом малой глубины планов. сольнику как будто не хватает тела - звук какой-то щёлкающий немного, как по доске чтоль... и всю эту ширину пытаются связать клавиши, в то время как райд куда-то глубоко за барабаны задвинут :scratch_one-s_head:

• Like
Реакции: Theos
Ударные это Супериор, и вся его панорама стоит по умолчанию.
По планам, ударные, бас и гитары изначально планировались сухими (особенно ударные), не было цели на гитары те же вешать плэйты и эмбиенсы разные (особенно подавать на них много эффекта). На пиано стоит Хол, но пре-дэлей не сильно огромный, потому что я хотел сделать для пиано по больше объёма. На вокале рлэйт, у него пре-дэлей синхронизирован по 16-тым.
Замыливать реверами я не хотел, ни кто не хотел, поэтому в принципе звук всех устраивает. Есть у всех что-то типо «ну может быть..», но что за «может» ни кто не знает. А у меня правило, если уже не знаешь что поправить и добавить, то лучше не лезь, а то испортишь.

Клёвый пестнь! Первый вариант как то более приятственный по звуку был, особенно пианинка нравилась, а сейчас все слишком "остро" и "жестко" .

• Like
Реакции: Theos

Сейчас просматривают