DRX, именно так.
Правда Крош позже пишет в той же теме на крош.технологии:
Крош написал(а):
Банки звуков для инструментов Сергей приносил в студию готовыми. Делал их в основном сам.
А насчет семплов, только что переслушал "1 2 3 4 5" - там 2 типа пиц играет, причем таки скорее всего с JV - они довольно характерные, зачем ему врать? ) Придет
ultrashock - у него JV был со всеми техноплатами, он точно знает какие патчи )
Еще может расскажет как на концерте рук чуть не затоптали, а одному пацану кофту на поясе порвали
))
А у меня знакомая с омоновцем подралась на концерте... Да! было время! :cray:
А вообще нужно Потехина спрашивать, на промодиджее он выкладывал свой Grin Mix на "1 2 3 4 5" и "Доброе утро" (тоже его) с первого альбома.
Вообще, Жуков такое ощущение являлся лицом группы и все время много чего говорил, например, про ситуацию когда один малолетний подгадил им на форуме и потом они его таки поймали
)) так, он много там чего говорил, и про "это вам не кнопочку reset жать" и про "мы не используем чужие звуки", но из его слов было ясно, что он сам не очень в технической стороне разбирается, а Потехин только сидел молча в уголке и тихонько ржал по этому поводу ))
Так что получается за саунд отвечал какой то Крош? Делал аранж и сведение? Меня интересует первых несколько альбомов.
На самих дисках собственно есть инфа:
На "Сделай еще громче":
клавишные - Алексей Потехин
музыка, аранжировка - Сергей Жуков, Алексей Потехин
бас-гитара - Александр Крашенинников (11) "Не забуду я тебя никогда"
звукорежиссер, мастеринг-инженер - А.Крашенинников
сведение - А.Крашенинников
Крашенинников сводил и мастерил (но не всё)
Ага, не все. Например, "Без тормозов":
запись: KROSH Studio, Москва
звукорежиссер: Александр Крашенинников
сведение: SBI Records, Москва
мастеринг: SATURDAY Mastering, Москва
мастеринг - инженер: Андрей Субботин
А кто писал песни?
мне кажется, что не только Жуков.
Ну много слухов ходило. Например, парень из "Турбомоды" помнится устроил скандал по поводу того что делал Жукову аранжи для "Руки вверх", когда он их продюсировал, а в итоге - шиш... Но это все грязные слухи.
P.S. Модераторы, почистите пожалуйста тему и прикрутите "спасибо" наконец!