поправил :bye:Что-то не совсем удачная формулировка...
ну, примерно это и надо.Ну вот и свелось все к банальному перечислению у каво чо есть...
если выйдут, мы их включим в обсуждение Цивилизация она не быстрая, Серёга. Ну годик-то можно себе позволить пообсуждать подведение итогов прошедшего этапа цивилизации.Какой цивилизации!?) щас выйдут какиенить Спитфайер Стрингс и, мало ли, окажуцо лучше хс.... И чо? Опять итоги подводить будем?
Были, тока это настоящий оркестр был.Хочу заметить, тока без обид, из того что мы тут все выкладываем... Чем возхищаемся или наоборот что ругаем небыло ниодного примера с настоящим оркестровым звуком!
Ну давай я удалю всех. :tease: Или таки есть что-то нипральное в таком решении? Музыканты, подобные нам, это в 90% индивидуалисты, колдующие в своих кельях на своих кухнях со своими каструлями, и единственное окно в мир у них - вот такой форум как наш. Тут они могут почувствовать себя командой. Ведь все в курсе - только объединившись у человечества есть шанс дожить до следующего дня.. Вон голливут взял да объединился сто лет назад в кооператив, результат вы знаете. Но нас вот очень трудно объединить, ни кооператива ни колхоза из нас не выйдет , поэтому мы объединяемся в форум, делимся здесь своими открытиями и секретами, и тем самым создаём свой холливуд. И знаешь что ты сделал нипральна, удалив свою тему со своими "пласмассовыми" работами (твои слова извини ) - ты лишил себя подпитки. Во всё, что ты делаешь, ты вкладываешь часть себя, и это обязательно должен кто-то послушать и оценить, ибо это есть - "ответ".. Ну ты меня понимаешь. Какой бы ни был этот "ответ" - он вернёт тебе часть тебя, только уже в переработанном, обогащённом виде. Насыщенном ионами серебра. И только обогатившись этой подпиткой извне, ты сможешь работать дальше. Ты угаснешь без своего топа, короче, Серёга.Везде пластмасса так и прет ( и у меня кстати тоже))) я поэтому и попросил Серегу удалить мою ветку в работах!
Это элементарно, Ватсон. Было время, когда перед тобой стояла одна задача - убедить клиента в том, что это скрипки. "А что это за "пэд" тут играет..?" - "Какой, нафик, пэд, скрипки это, пиля.. Видишь на дисплее написано - Strings.." Теперь перед нами задача убедить клиента в том, что это - живые скрипки. :spiteful::biggrin: Живой оркестр. Собсна мы уже можем себе позволить такой "спор" с клиентом. И даже с самим собой.Так что Vosk, давай, колись! Что там за качественный скачок ты имеешь в виду!
Никакой сверх-задачи в топе нет. Хотя, возможно, мы поднимем здесь наиболее актуальные проблемы для их решения в следующем круге цивилизационной спирали. Это было бы крута.