Русский хит за 13.000 евро

круто))) порадовал аранж)) в лучших традициях GM банков sounblaster awe32 и gravis ultrasound)
винтажно нах )

"Очень день нужны"?:crazy:

Сейчас таких цен уже нет как правило, подобную цифру могут залупить "чтобы отстали".

View hidden content is available for registered users!

порадовал аранж)) в лучших традициях GM банков sounblaster awe32 и gravis ultrasound)
винтажно нах )
Банальная ПСР-ка и родные стили. Её саунд трудно с чем-то спутать, у мну на него давняя алергия:bad:

Там внизу страницы можно послушать
Вокал на мелодию песни:

..аа - я понял. Моя песня дешевле почти в два раза потому, что она только для женского вокала ))) а в стартовом посте - и для женского, и для мужского )) поэтому и дороже ))) рынок, однако! )))

Цитата:
Сообщение от Spartak
Вокал на мелодию песни:

ага ))) вокал на мелодию, вокал на гармонию... вокал на ритм ))) мелодия на барабаны.... )))

Последнее редактирование:
Убилонах, втоптало просто в щщщебень...приклеилось просто в память мою, ОСВОБОДИТЕ!!!!!!!!!!!
"Все напрасно. Дозвониться невозможно!
Рушится мир на глазах…" нах
Братцы, два счетчика плачу!!! Завтра печень продам и заберу хит, отложите УМОЛЯЮ!!!!!:dash2::dash2::dash2:

как вы наткнулись на сей чудесный сайт?)) просто интересно...

Радует глубокоосмысленный текст. :drinks: Особенно" меж нами"
Может это человек стебается так? (13000евро....)
Хотя народ у нас клюёт на привычную мыслю- "чем дороже, тем наверное лучше"

http://www.google.ru/#sclient=psy-ab...2&pf=p&pdl=500 -это же он ещё и башляет за продвижение сайта.......
Во, дела......

Биографию почитайте
"сколько себя помню — композитор..... "
"Я благодарен видеть Вас здесь..... "
"После окончания музыкальной школы с отличием судьба свернула на медицинскую стезю, о чем ни капли не жалею!...."
"Двигайтесь, идите вперед, и список достигнутых целей лет так через 20 впечатлит Вас самих...."

Фото композитора Александра Маломужева:
i-3.jpg

Эа хто ж его надоумил то? Я от чо подумал: оне песьни-то хорОши, душевны прям мОчи нет, ток включать их громко низя - услышат на улице агенты ево, вломятся и заберут свои 13000 ёвро за нарушение ахторских праф. :biggrin:

Завтра печень продам и заберу хит
судьба свернула на медицинскую стезю
(голосом ведущего "программы максимум") - Что это - простое совпадение?? :rofl:

это же он ещё и башляет за продвижение сайта.......
ну так канешно - с такими заработками-то :laugh4: эт не тока гугль проплачивать можно, а еще и бигбордов на всех перекрестках понаставить, и по ТВ рекламу крутить в прайм-тайм ))))

Фото композитора Александра Маломужева:
какой целеустремленный взгляд! этот парень выглядит на [STRIKE]миллион[/STRIKE] 13000 евро!

А, с гонорара, за первую песню, композитор хочет купить себе сначала новую куртку.Тогда и будет выглядеть на все 13000 евро.:biggrin:
Он так думает.:buba:

А, с гонорара, за первую песню, композитор хочет купить себе сначала новую куртку
пардон - это уже за вторую песню. С гонорара за первую песню он купил... электричку:

fe950f1aef27.jpg

...на фото просто не видно - в руке у него брелок для сигнализации

Всё правильно, та первая фотография была ещё до гонораров.

Пока вижу, что купил один вагон от электрички, на всю не хватило,
ну эт не проблема, у электрички открытая архитектура, потом можно добавлять...с каждой песни по вагону :crazy:

Парни, он просто болен.
И боюсь, что всех денег, вырученых за все его песни, не хватит, чтобы вылечить эту болезнь.

Большие гонорары явно испортили композитора
На втором фото отчётливо прослеживаются припухшее лицо,
подобревшие щёки с подбородком и какая то невнятная улыбка ( то-ли рад новому поезду, то-ли достало богатое бытие)

Достали композитора все эти автомобильные пробки, теперь собирается по делам мотатся по городу на личной электричке.:popcorm1:

Да хорош уже зубоскалить, парни...
Социальная дизадаптация- один из симптомов шизофрении, человек больной.

Социальная дизадаптация- один из симптомов шизофрении, человек больной.
Там, по-моему, нечто большее, чем банальная дурь. Судя вот по этому тексту (смысл, интонации, расставление акцентов), ему кто-то здорово промыл мозги - то ли тренинги "успеха", то ли нечто подобное.
Какой бы ни был результат Вашего сумасшествия, Вы уже сошли с мертвой точки и двигаетесь. К СВОЕЙ цели. Побольше энтузиазма Вам, моторного неугасающего намерения в движении к Вашей цели, и у Вас все получится.
По крайней мере, не стыдно будет вспоминать потом о прошедших годах, потому что Вы рискнули, Вы не обратили внимания на шквал отказов и возражений, Вы пошли за ВАШЕЙ мечтой.
Я хочу пожелать Вам одного: координируйте действия на Вашем пути в соответствии с получаемым результатом! И корректируйте эти действия по результату. Через какое-то время это действительно обозначит перед Вами прямую дорожку.
Двигайтесь, идите вперед, и список достигнутых целей лет так через 20 впечатлит Вас самих.
Кхм. Я захожу купить песенку (по дешёвке), а нарываюсь на проповедь.
Воооот. :girl_to_take_umbrag

Сейчас просматривают