Ситуация такая. Хочу перекинуть на сд любимые пласты. Особых требований к звуку нет, поэтому купил за копейки проигрыватель «Эстония» высшего класса (проблема,правда, с пасиком). Тупой в электротехнике и руки растут не из нужного места, поэтому хочу задать пару вопросов. Хочу обойти встроенный усилитель и взять сигнал (такая возможность есть) непосредственно с головки, т.к., RIAA Equalized phono input имеется на моей карте 1820М, да и на усилке ямаховском соответствующий вход с кнопкой on/ off ММ имеются, покачественней должны быть, а? Программку хочется попроще для несложного шумоподавления соответствующего, помнится была у Аудиги такая с одним ползунком, но довольно эффективная. Есть у меня саундпластырь с новыми дровами, кто знает, идет эта программка с ним в комплекте? Может после оцифровки поставить эту карту с этой программой, если таковая отыщется, на качество звука, по идее, не должно оказываться влияние, вроде работа с цифрой уже будет? Ежели не найду эту программку, какую простенькую посоветуете? Да, и забыл спросить, в каком разрешении лучше цифровать перед «зачисткой»?