Тобаско спасает любую колбаску)))

Просто рецепторы теряют чувствительность и хочется больше вкуса.

Я бы не сказал что теряют. Они привыкают и начинают различать вкус острой еды, которая по началу кажется безвкусным напалмом. Открывается целая новая гамма. По началу, как и со всем новым, хочется только его, потом стабилизируется.

Я как наслаждался вкусом неострой еды, так и наслаждаюсь, хотя острого ем много.

Сам был три раза в Индии и питался только в обычных кафешках и ресторанчиках. Острота очень приятная, хотя местами и сильная.

P.S. Tabasco стоит в холодильнике, не особо проникся. Мне вьетнамский красный соус нравиться, который копеечный с желтой крышкой и красным соском...

Если бы с детства мама и папа их кормили перцем – то было бы как так и надо.
Если бы, да кабы... А если не?
Я родился и вырос в Киргизии - острого хватало. Так что, про
Вы находитесь в плену мифа...
на надо. Не надо, простите за банальность, ярлыков развешивать. С чего вы взяли, что это я в плену, а не вы?
Петренко Владимир Владимирович, доктор-уролог.
Сколько людей - в данном случае, врачей - столько и мнений. И не вы один почитываете популярную научную литру. И в книгах серии "Семейный доктор", выходящих в поддержку нац. проекта "Здоровье нации" об обсуждаемом здесь сказано прямо противоположное.

Действие рекламы - что называется:
купил сегодня табаско. За 150 руб. Или 160? Вощем обычный мехико-стайл. Декс Хайр - зараза, развел на мякине! ))))))))))

Над взять попробовать, что за весчь, на которую аж Дигисистем развелсо))):lol:

Сейчас просматривают