Попробуй это сказать местным поварам-мексам.надо просто капать всего пару капелек...
Алёнушка, это типа новое ругательно-матерное выраженьице от RMM ? :smile:тобаско в плов
Или те мексы, которые могут внимать голосу разума и делать не слишком остро.Но безопаснее, когда её готовят немексиканцы)))
Его везде кушают!А у вас в немеции тоже плофф кушают?
очень люблю мексиканскую кухню. Но безопаснее, когда её готовят немексиканцы)))
Вот за это мы вас и любим )))Просто нужно было плавно эту штучку отжать, а ручечку - в другую сторону...
а чего ж нет! как минимум каждый раз когда у меня появляется настроение его приготовитьА у вас в немеции тоже плофф кушают?![]()
ахаха))) кстати, тож самое ответственно заявляю и про индусов! А вот, например, японцы... оххх, как божественно готовят они свою кухню.. ни один китайский вьетнамец в Германии не способен это передать.Вот за это мы вас и любим )))
В России представлены следующие виды из этой серии: соус Чили Семь Специй («7 Spice Chili Recipe»), соус для стейка в стиле Новый Орлеан («New Orleans Style Steak Sauce»), соус для стейка Карибский («Carribean Style Steak Sauce») и Барбекью («Bar-B-Que Sauce»). В последние годы компания Макаленни радует мир новинками, в числе которых соус с красным перцем и чесноком («Tabasco With Garlic Flavor»), острый соевый соус («Tabasco Soy Sauce»), соус Чипотли («Tabasco Chipotle»), соус Хабанеро («Tabasco Habanero»).
Лучше наших хмелей-сунелей не найти.![]()
Ifrit, надо просто капать всего пару капелек... Темболее, например Чипотл не такой острый, как оригинальный и имеет мягкий чесночный вкус! А Стейк соус вобще кисло - сладкий. Есть зеленый тобаско - тоже слабо острый, отлично сочетается с салатами.
Гады. Пришлось перед сном в холодильник лезть. Благо, сала шмат собственноручно засолил, вопреки европейским предписаниям добыв местное сырьё. Кстати, сало неплохо заходит с вассаби, если о соусах. :secret:
подскажите пещерному человеку, шоэтотакое ? :boast: