Вложения
Последнее редактирование:
]Den[;1255349 написал(а):Название какое-то непонятное - HILO - это хайлО, если прочитать? :laugh3:
И что-то инфу о цене ни как не встречу. Даже на буржуинских ресурсах, только описание. Почём же это хайло продаётся?
Еще нет, вроде в ноябре обещали.В продаже за бугром вроде б как имеется.
blooma, +1. Я давно этот хилоцап наблюдаю, с момента длительного анонса на сайте Линкс.
Все это шлак, даже аврора, а тем более ЭТО.
Заявка на референсный DAC, при этом с LCD экраном в одной коробке, подход далек от Hi-End...
И какое отношение он имеет к ProAudio (разве , что XLR)?
На вскидку цель прибрать к рукам аудиторию плачущую от счастья при словах Audio Note и тд
здраствуйте. Мой Hilo должен прийти дето на следуйчей неделе, или в крайнем случае, вначале через следуйчею неделю, так что пока у меня его нету. Но я хочю Вас придупредить, у Hilo нету микрофонного и инструментальных входов в отличии от UFX так что если вам надо то надо будет приобрести одельно. Мне не надо сечас микрофонный вход, но надо инструментальный и конешно мне нехотелось к такому высококласному девайсу циплять какуйто шнягу и поэтому я заказал Avalon U5 и буду подключять к Hilo через линейные входы. Правда в суме мне обойдеться это чуть больше 3000 долларов, но а вот если бы мне надо было и микрофонный то тогдабы наверно бы брал бы к нему Avalon M5 и обошлось бы мне в чуть больше чем 4000 долларов что не дешево, хотя и оправданнопривет всем!!!! помогите всетаки разобраться, в описании HILO пишется что он имеет на борту встроенный микшер! у кого есть этот агрегат опишите подробней как все таки там суммируется и ощущения чисто с музыкальной точки зрения! у меня сейчас дилема,приобрести RME UFX либо HILO! заранее благодарен)
---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:28 ----------
и еще просьба если у кого такое счастье есть как HILO, не могли бы вы сделать звуковой образец на секунд 10
пожайлусты сделайте аудио примеры
спасибо большое! я думал есть возможность взять два аудио фрагмента один в чистую с программа забьенсить,
спасибо большое!
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------
[/COLOR]вы уже получили его?)
Я может чего-то недопонимаю... Но, почему данный прибор называется конвертером а не звуковой картой? Чем отличается конвертер от звуковой карты?
chilly, какие мониторы используете?
Ещё вопрос - оцените качество звучания данного девайса. Это конечно субъективно, но - на ваш взгляд. Если взять качество звучания Hilo за 100% то сколько процентов будет у rme fireface (например)? Сколько у дешёвых карточек ценой 7-15 т.р.?
Ещё вопрос - есть ли у него "привязанность к маку" или он также комфортно будет работать на РС?
Также интересно - будет ли ухудшаться качесвто и насколько сильно при пропускании сигнала через мониторный контроллер digilab ssm-206?
Face,
а какой там роутинг в паре стереоканалов вход/выход? Микшер везде есть уж, даж в таком же стереоканальном Apogee duet.
По наушникам, любая внешняя карта/конвертор справляются с проф наушниками с сопротивлением в широких пределах от 30 до 300 Ом и даже выше. Тут чаще наоборот, производитель предупреждает, что мол портативные затычки лучше не вставлять - спалите.
По поводу RME vs HILO... имхо слишком разные концепции. HILO надо сравнивать с внешними конверторами от Benchmarck, Lavry, Mytek и т.д.
jenia,
На бюджетных мониторах влияние мониторного контролера не заметите. На хороших - заметите сразу. Мониторный контролер все же - зло. Дигилаб, при всем моем уважении к компании не сделал в этом плане ничего шедеврального. Лучше обойтись без мониторного контролера в цепи.
Кстати, RME FF по качеству звучания не очень показаьтельна. Лучше HILO сравнить с той же Babyface. Вполне возможно, что разница в звучании не будет отличаться на порядки. По крайней мере babyface по сравнению с Benchmark и Lavry какашечно не выглядит. По хуже, но не так что б совсем уж плохо.
Можно несколько вопросов.
1. Есть ли в комплекте програмное обеспечение типа Totalmix у UFX? Если нет то как всем роутингом управлять. Есть ли какие либо пресеты для запоминания настроек.
2. Можно ли на каждый входной и выходной канал назначить свой уровень и повесить свою эквализацию или эффекты?
3. Не смог понять какой уровень выходного сигналла на наушники у ХИЛО. Как пересчитать +19dBu в ваты. Вроде отнормирован этот уровень при нагрузке 60 ОМ. Как будут работать профи уши типа Баеров или Сенхов 800 с сопротивлением 200-300 Ом. Он вообще сможет их раскачать.
4. На западных форумах есть сравнения с РМЕ и нет четких выводов где конверторы звучат лучше. Как вы сравнивали. На каком материале и каком услилении.
Можно несколько вопросов.
1. Есть ли в комплекте програмное обеспечение типа Totalmix у UFX? Если нет то как всем роутингом управлять. Есть ли какие либо пресеты для запоминания настроек.
2. Можно ли на каждый входной и выходной канал назначить свой уровень и повесить свою эквализацию или эффекты?
3. Не смог понять какой уровень выходного сигналла на наушники у ХИЛО. Как пересчитать +19dBu в ваты. Вроде отнормирован этот уровень при нагрузке 60 ОМ. Как будут работать профи уши типа Баеров или Сенхов 800 с сопротивлением 200-300 Ом. Он вообще сможет их раскачать.
4. На западных форумах есть сравнения с РМЕ и нет четких выводов где конверторы звучат лучше. Как вы сравнивали. На каком материале и каком услилении.
Гнать аудиофильский ДСД.Там вроде DSD добавили. Вопрос как и для чего
В принципе любой дельта-сигма конвертер (коих большинство) вначале DSD снимает, а потом это уже преобразуется в PCM.Неужели там конверторы с хардверной поддержкой DSD