Хе ну я никого обидеть нехотел, а уж если ненароком таки обидел ну тогда извеняйте засранца rinka:Originally posted by moksha
Ты хоть в профиль залесь сначала, перед тем как ддееееууушшккууу обижать!!!! У нас и так их мало!!! (здесь
uel:
Хе ну я никого обидеть нехотел, а уж если ненароком таки обидел ну тогда извеняйте засранца rinka:Originally posted by moksha
Ты хоть в профиль залесь сначала, перед тем как ддееееууушшккууу обижать!!!! У нас и так их мало!!! (здесь
uel:
если занимаешься музыкой, точнее её написанием - хвастаться пожалуй нечем :biggrin: :beer:Siluet:
У меня 5.1
:lol: :beer:Any Key:
Мммм... обижаццо иль не обижаццо?
Значить так, провел я ток чито следственный эксперемент, взял сведенную весч (сведенную на 5.1) и нафиг отключил все колонки оставив ток две переднии, послушал.... В результате чего мною большая разница замечена не была все что было слышно на 5.1 слышно осталось, единственное что есесно не привычно для ушей (наболованные они блин) и звук стал малек плосковат, а так все как было ))Originally posted by sphere
меня интересует вот что если в 5.1 свести, будет ли это также звучать в стерео.. (тот же самый микс ) или будут какие то потери ... например как стерео когда слушаешь в моно (фаза)
Ну так этож дома, нафига мне дома супер система, да тем более живу я в хрущевке сам понимаешь не палаты, и так места мало )Originally posted by moksha
если занимаешься музыкой, точнее её написанием - хвастаться пожалуй нечем :biggrin: :beer:
Any Key
хоть спсб сказала бы, а то ишь дыловая кулбуса:
:lol: :beer:
хвастани тогда и названием своей системы...Siluet:
сведенную на 5.1
у вас в Москве некоторые в хрущёвке умудряются и дом. студии делать в звукореж как-то писалиSiluet:
да тем более живу я в хрущевке
а про даунсэмплинг слышать хоть приходилось? колонки он отключилSiluet:
Значить так, провел я ток чито следственный эксперемент, взял сведенную весч (сведенную на 5.1) и нафиг отключил все колонки оставив ток две переднии, послушал....
разумеется будут. Одна из задач сведения в 5.1 это как раз учесть чтоб при даунсэмплинге в стерео микс нормально звучал. Это надо обязательно проверять.sphere:
меня интересует вот что если в 5.1 свести, будет ли это также звучать в стерео.. (тот же самый микс ) или будут какие то потери
Дядька как всегда ! Я бы сказал это совсем другое :smile:Ifrit:
Даунсемплинг - это несколько другое...
на теории потерь быть не должно по идеи, а вот на практике не у всех, не у всехsphere:
или будут какие то потери
ну почему же - ты теряешь информацию о месте расположении источника - это уже весомая потеряmoksha:
на теории потерь быть не должно по идеи
для меня тож собссно по этому и спросил...ROMiK:
кстати как они миксуют в стерео - для меня вопрос открытый
могут, но не факт...ведь при расставлении 5+1, можно или задержку или уровень менять, точнее не можно а нужноROMiK:
так как уровни усиления при сложении у тылов, центра, саба и т п могут быть различные
таж фигня мною наблюдалась..ROMiK:
Например в студии я сдаунмиксил с однми настрйоками, а плеер это сделал с другими.
ага, или ждать человека в этом шарющего , а то видать мы с тобой не в ту тему залезли )))))ROMiK:
Так что видимо надо читать доки на эту тему, стандарты и т п.