Делаю мафаку. Нужны свежие уши

• Автор темы Автор темы IMIUT
  • Дата начала Дата начала

IMIUT

Well-Known Member
7 Авг 2008
512
482
63
Всем привет. Делаю мафаку. Намечаю пачку, подыскиваю тембры. Самому нравится как получается. Но нужен взгляд со стороный. Кто что думает?
http://dl.dropbox.com/u/12758483/ее5.mp3

я думаю что хорошо, с одной стороны,
с другой узнаваемо-пластиковый звук гитар и барабанов, хотя слушателю это скорее до фени :)

звучание чемто машинхед из последних напомнило - лично для меня это плюс :), но у той фирмы на барабанах (тома хотя б) меньше холла, еще на вокале бы сделать меньше частот выше 10кГц

• Like
Реакции: IMIUT
IMIUT

нормуль

мне нравится, ...гитарки как ваял ?
легион рекабинет ?

• Like
Cyber Slon, На счёт вокала согласен. Буду над этим работать.

Zerocool, Гитары: ЕСП вайпер баритон - квадрапл - tse808 - X50 - REKABINET 3 с импульсами strling 121mic - proQ ну и расширялки немного в гонце добавил

Последнее редактирование:
Гитары бы прибрать на 3 дб, и малый барабан на 2 дб, тогда всё остальное подтянется, т. к. они находятся на втором плане.
Ну и голос, тогда можно на 2-3 дб тоже прибрать, иначе может вылезть.

Последнее редактирование:
  • Like
А мне в принципе по миксу всё нравится, тока вокал бы чутка погромче и слегка его помяснее чтоли сделать, ну или может как Cyber Slon написал высоких у него прибрать.

• Like
Степашка, Я специально сделал гитары погромче чем например в проектах Энди Снипа. И чем обычно делаю. Хотел чтобы они валили как у современных модных групп. Отложу проект на пару деньков, освежу слух.

IMIUT, По баласу и тембрам все понравилось, про вокал народ уже написал, гитарки весьма живые вышли, пробывал по твоей цепи делать на хороших DI получается весьма сырой саунд. Отдельный EQ на канал использовал?

P.S. Тоже будет любопытно глянуть скрины.:music:

Zerocool, Я не знаю как сохранить все настройки в удобный пресет. Видиму тут у меня пробел в знаниях.
View hidden content is available for registered users!

• Like
Реакции: playmayker
А чо, баса мало никому не показалось?

бас нечитаемый совсем.Гитары тонут за барабанами... на вокале как уже говорили много от 10к.Я бы к нему 1-1,5 к добавил.

Рабочий громко.Надо по балансу разобраться.Ну и ревер на барабанах пересмотреть.

Всё имхо

Imiut, молоток, характерный звук получаешь уже, узнаваемо :)
С басом по моему нормально, подгрузить его тока если, да и ваще, не играет он там особо роли, тока поддержка..

• Like

Сейчас просматривают