rode broadcaster, rode nt1000, rode k2

• Автор темы Автор темы KonG
  • Дата начала Дата начала

KonG

Active Member
13 Июл 2005
558
236
43
46
www.ultra-zvuk.com
Довелось заиметь одновременно три микрофона - выкладываю демо записи методом "перетыка" )))
Голос. Просто голос.
Для тех, кто выбирает между тремя этими микрофонами - это может быть полезно.
Тракт: Микрофон - TL AUDIO 5050, TC Impact Twin - PC

Вложения

K2 звучит приятнее всех, нет бубнежа как с 1000

У меня rode broadcaster и rode nt1000 (1000-му ужо лет 7)
народ предпочитает писаться в 1000-ный, низа больше.

Хотя у тебя заметил когда в 1000-й писал,то когда головой ближе-дальше от мика,то заметно, но мож эт слишком импульсивно писал:-))

Да, НТ1000 даёт больше низа, но для голоса это не всегда хорошо)
Из этих трёх миков приятнее всего читать в НТ1000, но на выходе когда слушаешь в миксе и в мониторах - К2 выигрышнее всех, Это моё мнение.

но для голоса это не всегда хорошо
эт тебе легко говорить, я так понимаю - эт твой голос, у тебя с этим все в порядке.
Ты не представляешь, с чем(кем) приходится работать...
У меня напротив моей работы-театр, был "конкурс" на диктора новостей, прийти на 5 мин. начитать и свободен-никого!не нашли, все безголосые. А реклама ваще, почти вся через иннет заказывается.:pioneer_smoke:

А вообще звучание очень похожее, хотя 1000-й мне показался чуть хуже... Что касается низов - это от положения относительно микрофона сильно зависит, судить трудно...

А вообще звучание очень похожее, хотя 1000-й мне показался чуть хуже... Что касается низов - это от положения относительно микрофона сильно зависит, судить трудно...
Полностью согласен, но при записи старался и дальше от микрофона быть и поближе, это слышно в записи)) Но всегда не более 10 см от микрофона удалялся.

Для тех, кто выбирает между тремя этими микрофонами - это может быть полезно.

Я бы добавил, что будет полезно для тех, кто будет читать Вашим голосом, в Вашем помещении, с Вашим трактом и т.д.

Сейчас просматривают