Стив Джобс. R.I.P.

В первый раз жалко незнакомого человека

Да какой же он незнакомый, если частичка Стива в пользовании многих из нас...

Стив - замечательный пример, как один человек может изменить мир, не разрушая его, как дедушка Ленин, а созидая...

Хоть топики-некрологи не приветствуются на РММ, тут ИМХО случай особый. Все мы близкого человека потеряли.

П.С. Только сейчас обратил внимание на смысл его фамилии - Труженик, Трудяга. До последнего.

Очень прескорбно и печально...
Всегда работал только на Aplle и считаю его крестным отцом в своей работе. Невосполнимая утрата... Целая эпоха... Дай Бог мудрости продолжателям его дела...

всегда кажется, что ТАКИЕ люди должны жить вечно.......и так жаль, что это очередное заблуждение......земля пухом Великому....

В такие минуты я думаю о том , что нужно успеть раскрыть свой потенциал "до" ухода , в смысле не тратить жизнь зря . Стив - молодец , он это сделал .

Нет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем людей, чтобы они говорили, что делать нам... (C) Steve Jobs

Гений 20-21 века!

Он сделал по-настоящему очень многое.

l_0b1c673a.png

Стив хоть и не артист, но относится к категории людей, провожать которых надо аплодисментами.
R.I.P.

Стив хоть и не артист, но относится к категории людей, провожать которых надо аплодисментами.
R.I.P.

вот как раз артист еще тот ...
+ музыкальная индустрия многим обязана этому человеку ..

Стив изменил мир, очень много что мы так ценим и без чего не можем жить - за этим и в этом есть частичка его разума.
RIP Steve Jobs

R.I.P.
Больше нечего сказать, ушел великий человек и бизнесмен.

молоток мужик был. корячился в направлении того, что нравится и до конца.

Последнее редактирование:
R.I.P.
Он действительно ТОТ,кто заставил весь МИР "думать иначе"....
Cпасибо ему за то время,которое мы проводим за творениями его компании...

На всякий случай напоминаю камрадам: сравнение платформ на форуме категорически запрещено. Обращение "дилетант" (на основании принадлежности к пользователям одной из платформ) - оскорбление.
В этом топике отдают дань уважения Джобсу.
Держите себя в рамках, камрады.

Сейчас просматривают