Spitfire Audio готовят Small Strings

Не смотря на их (Спитов) отличное звучание думаю фигня бутет!!!! Так как очеь малые составы звучат у всех отвратительно и не натурально..... просто в силу спицифики инструментов струнных

демки......они всегда вскусные......на то они и демки)
ну.. не всегда. У тех же венцев как послушаешь так уши вянут.. :swoon:
А спиты! - НИКОГДА не пишут дибильные демки :spiteful::biggrin: Они просто импровизируют и выкладывают это как демку. Так что то, что у них в демке звучит, у вас будет звучать точно так же - в ноль.
А библа ну ооочень полезная, если её рассматривать как "приправу" для таких библ как хс. Поэтому я первый за этой библой в очередь встану! :yess:

Дэмка не впечатлила. :girl_sad:Купить скрипочку и наиграть живое-будет лучше (электроскрипка незадорого - за 250 зеленых).
А вообще по демке, мне показалось звучание "ниочень" если честно (даже галимненьким, особенно по переходам нот, в частности по релизам и атакам ).
Те же артикуляции и в лассе можно сотворить. Ревер хороший надо здесь будет.... За демку поставлю тройку с минусом:scaut_en:

Купить скрипочку и наиграть живое-будет лучше (электроскрипка незадорого - за 250 зеленых).

Тогда уж нужно с приводом смычка) Чтобы ноты задал... и записывай)) Вряд ли тут много скрипачей))

звучание "ниочень"

Ничего ничего!) Первые впечатления от альфы ХС тоже у всех были не оч так сказать)) Но вообще согласен конечно... есть что-то в атаках и релизах не то. Но общее звучание приятное) Нет металлической рези...

Было бы интересно еще, если бы они хорами занялись)

Купить скрипочку и наиграть живое-будет лучше (электроскрипка незадорого - за 250 зеленых).
Я не умею играть на скрипке. Что ты можешь мне предложить взамен? Не дороже 250 зелёных на период пары-другой лет.. :dirol:
А вообще по демке, мне показалось звучание "ниочень" если честно
Ты знаешь "квартетную" библу, которая прозвучит с этой "партитурой" лучше? Докажи! :)
Те же артикуляции и в лассе можно сотворить.
Какие конкретно?

чёт я не проникся.
может в куче с LASS будет поинтересней. поживём увидим, а пока ждем еще демки, а лучше видео.

Сейчас просматривают