FabFilter не детектятся в ню4

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
775
113
Иркутск, Байкал
Собсна сабж. Никакие плагины этой фирмы не детектятся в ню4. До этого стоял таймлесс2, работал. Теперь ваще глухо, ничего не помогает. Народ, подскажите чего делать...

TContinental, а раньше детектились?
У меня и в 4ке и в 5ке всё нормально.
Проверь блэклист, может они туда затесались почему то?

• Like
Реакции: TContinental
раньше этот полный пак плагов я не ставил никогда. были только компрессор и таймлесс отдельно, работали и определялись. теперь их нет и пак не встаёт.
а блэк лист как зовётся? Vst2xBlacklist.xml так? я его не вижу нигде поиском чтото.))

раньше этот полный пак плагов я не ставил никогда. были только компрессор и таймлесс отдельно, работали и определялись. теперь их нет и пак не встаёт.
а блэк лист как зовётся? Vst2xBlacklist.xml так? я его не вижу нигде поиском чтото.))

Ты просто для начала найди файл Vst2xBlacklist.xml попробуй его удалить и просканировать VST папки повторно находится этот файл в скрытых папках поэтому и поиск твой молчит в данном случае у меня с кубом такой адрес расположения (С:\Documents and Settings\User\Application Data\Steinberg\Cubase 5\), а если после повторного скана плуги опять попадут в чёрный список тогда можно копать дальше.

А в последнее время не экспериментировал с установкой Microsoft Visual C++ Redistribution Packs? Очень частая проблема слётов плугов в BlackList кроется именно в них, ну что поделаеш не хотят разработчики состыковыватся между собой, одни ставят один пакет потом другие вроде такой же, а плуги начинают сыпатся, и не всегда при установке программы можно отказатся от установки идущего с ней Microsoft Visual C++ Redistribution Packs, а жаль:dash1:, но лечится этот вопрос установкой стандартных библиотек от первоисточника минуя всех этих разробов софта скачай их напрямую с сайта Микрософта, но это тоже не аксиома случаи разные бывают, у меня лично косяки с плагинами были из-за этих пакетов.

Ради эксперимента загляни в папку Temp и посмотри есть там текстовые файлы отчёты с "VC" буквами в начале имени ну или чтото напоминающее это словосочетание, просто я сам уже точно непомню как должен называтся файл отчёта я их не берегу и папку Temp всегда держу в чистоте, ну и главное посмотри дату создания файлов отчётов если дата позднее чем установленные до этого рабочие плуги от Fabfilter то явно чёто гдето ты ставил и инсталятор без твоего ведома обновил эту библиотеку такое тоже очень часто бывает.

Если что, пиши бум думать дальше...

• Like
Реакции: TContinental
Итак, я снова с вами!
блэклист файл нашёл, удалил, просканил вст - так и не определилось ничего. сносил несколько раз плаги, ставил разные паки - хрен. дико хочу поиметь ихний гейт. ну и компр. поэтому - опять прошу помощи.
в папке темп нету таких файлов с VC в имени.
лично сам не ставил визуал с++ паки, но при установках софта это часто происходит сами по умолчанию. пошёл искать стандартные оригиналы для установки.

не давно столкнулся с такой проблемой, что С++ не хотел устанавливаться корректно, как ни странно: обновил винду(7х64) - накатил все что она предложила(кроме албанского :-) и пр.), после чего все стало ОК.

Сейчас просматривают