VISA с долларовым счетом: какой банк?

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.260
34.849
113
47
Belgorod
парни , щас срочно возникала необходимость завести карту

сбер - в топку) карту будут месяц делать , потому что нить напутают и еще и обманут )
проходили , тем более они меня олько что кинули на рефунде ,
обменяли баксы вернувшиейся с пейпала , по курсу месячной давности , уроды

щас на примете альфа и втб ,..
в альфе вроде в течении 3 - 5 дней делают...
кто сталкивался ?

карта нужна исключительно для покупок за бугром через PAY PAL )

Последнее редактирование:
Проверяй чтобы банк работал с 3D Secure и Verified by VISA. Наличие бесплатного интернет-банкинга тоже будет плюсом. В остальном я бы рекомендовал ориентироваться на народный рейтинг на банки.ру.

Пользуюсь Авангардом, с манибукерс и пр. онлайн(и не только) платежами. Все можно контролировать и многое оплачивать онлайн со своего аккаунта. Пока обломов не было, кроме того, что в вопросах международных платежей(мне) тупили долго с реквизитами. Ну с этим пока в России в общем сложновато.

Альфа без вариантов!!! Я делал у них себе трехвалютку сразу, так карту временную в этот же день дали, через неделю уже нормальную+виртуальную(по ней как раз в инете расплачиваться только можно). Cуперудобно!!!

да, альфа. там делаешь два счета, валютный и рублевый, карта привязывается к одному из них, но в банк клиенте доступны оба счета, можно конвертить. Ну и интерент-банк у них лучший.

Tigr а как с 3d secure ,Verified by VISA.

и интернет банкингом у альфы ?
просто альфа у меня в соседнем подъезде возле работы , удобно

У меня карты юникредит банка, долларовая и рублевая - все всегда проходит нормально. Правда, я не пользуюсь их интернет-банкингом, поэтому не скажу, как оно.

konion для снятия денег у меня сбер есть :)

альфа мне нужна для оплаты )

Про Альфу я промолчу из вежливости. :)
По моему скромному, (профессиональному) мнению, из того, что сейчас на рынке существует, к сожалению, лучше Юникредита ничего нет. К сожалению - потому, что этот банк лет 5 назад был куда лучше, чем сейчас.
Вообще у меня такое впечатление, что банки нафиг испортились в последнее время и клиенты - физлица им пофигу совсем.:(

livingsr,
Cпасибо, зашел и узнал, что у МКБ появилась услуга бесплатного СМС-уведомления по транзакциям...

а кто-то не берет? Россия...

не берут, раз пишу.
Альфа Банк один из не многих, которые берут процент за сняти денег со своих же банкоматов. полнейший бред.

долго выбирал банк в котором можно спокойно завести счет с картой. использовал СберБанк, МосКомПриватБанк, ПарексБанк, Банк Открытие, ХомКредит Банк
в итоге остановился на Юникредит. По Восточной Европе работает Юникредит Групп. Можно спокойно снять деньги без процентов в валюте страны.

+ рекомендую MasterCard Standard. Visa Classic, которую предлагают в русских банках, частенько подводит в интернет транзакциях. т.е. не везде принимают.

не берут, раз пишу.
Альфа Банк один из не многих, которые берут процент за сняти денег со своих же банкоматов. полнейший бред.
Сколько пользуюсь, ни разу не снимали. Даже более того, сейчас через сети банкоматов банков-партнеров без комиссий.

у меня есть карта альфы.. еще ни разу не снимали % при снятии нала из их же банкоматов. Возможно речь о кредитной карте ? У кредитных может взыматься %.... не зависимо от банка.
Даже более того, сейчас через сети банкоматов банков-партнеров без комиссий.
+1
Visa Classic, которую предлагают в русских банках, частенько подводит в интернет транзакциях. т.е. не везде принимают.
ни разу не встречал такого безобразия.

в порядке офттопа , гы, решил на 611 ру почитать отзывы про российские банки ))

пипец , чем крупнее банк тем больше матюков )

я утомился читать их )и про альфу и про сбер , и про втб )
похоже приличных банков у нас просто нет :)
либо юзеры такие )

У альфабанка, как и у прочих российских банков пробелма одна - у них нет свифт кода нужного при указании банковских реквизитов при международном платеже на конкретный банковский счет...
если выплачивающей стороне с запада обьъяснить доходчиво что в России этих кодов не существует в банковской системе, то пойдут на встречу..

у альфабанка лучший инет банк, а если что то гед то не принимает, то в этом случае у вас должна быть виртуальная карта, ее принимают везде и всегда..

сам попадал на сайты, гед альфу простые карты не брали за рубежом, да тот же пайпал не принимал простые карты...
выпустил за 90р в год в альфе виртуалку, она принимается везде..

Насколько я знаю, дебетовые карты вообще никуда не прикручиваются. Интернет - покупками можно заниматься только с кредитной картой (во всяком случае так в банке говорят). По-скольку на кредитке бабло застраховано, а не дебетовой не всегда. Плюс у многих наших дебетовых, дажа CVC кода нет.

Сам пользуюсь Сити банком. Проблем не было ни разу.

Цитата:
Сообщение от baloo
нет свифт кода
Мысль вслух: "может мне пропиарить своего работодателя..."... :)))
Даже на моей болотной кочке это возможно.
S.W.I.F.T.: ALFARUMM

я имел конечно ввиду совсем иное - IBAN код международных транзаций, в россии банки не имеют попросту его..

Цитата:
Сообщение от baloo
пайпал не принимал
А вот это уже кру-уто!
ситуация была такая 2 года назад - когда первый раз офрмил карты
в прошлом месяце я обновлял по сроку годности новые карты в альфе - попробовав привязать простые карты ВИЗА и МК, они к палке привязались сходу..
плюсом при привязке к палке раньше надо было звонить в ТП и зунавать у консультанта код авторизации папала для привязки карты, сейчас наконец то приходит автоматом код пайпала в смс

прогресс есть, и все устраивает, был клиентом и сбера и втб24.. вторым и третьим недоволен

сделал в альфе счет ,, получил на руки три карты
на каждую валюту , привязанные к соотвествующем счетам
еще есть три накопительных счета

к пейпалу долларовая карта привязалась без проблем ..
вообщем пока зашибись все

Сам пользуюсь Сити банком.

В Ситибанке, действительно, раньше нельзя было использовать дебетовые карты для расчетов в интернете. Сейчас вроде бы это ограничение сняли.

Сейчас просматривают