PayPal и забугорные Visa/MC

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.430
6.088
113
Ekaterinburg
вышел на минимальные продажи,
наконец захотелось заняться выводом средств от дистрибьютора..

PayPal естесно привязан к русской карте - АЛьфабанк, то есть не пополнить палку.. ну это всем понятно.

Но есть же люди кто получает деньги на палку, и это владельцы зарубежных карт.
ВОпрос - как открыть зарубежную визу/мастер кард не вылезая физически за преелы росии?

Была одна контора по созданию карт на Филлипинах.. но, смахивло на кидалово.
Заодно если есть варианты, условия обслуживания таких карт?

baloo, если у пэйпол возникнут хотя бы подозрения, что вы не резидент той страны, карту которой имеете - системой вы больше пользоваться не сможете.

захотелось заняться выводом средств от дистрибьютора

а зачем с пэйпэлом связываться?
уж лучше просто банковским переводом.
надёжно и спокойно

Alex Vortex,
вы не резидент той страны, карту которой имеете - системой вы больше пользоваться не сможете.

это точно где-то написано в договоре палки? Я просто его не штудировал, может Вы знаете?

Последнее редактирование:
это точно где-то написано в договоре палки? Я просто его не штудировал, может Вы знаете?
Насчёт договоров - не знаю, но знаю о случаях, когда попытки [STRIKE]на[/STRIKE]обмануть пэйпол обернулись серьёзными проблемами.

а зачем с пэйпэлом связываться?
уж лучше просто банковским переводом.
надёжно и спокойно
не все дистрибьюторы платят чем то еще кроме палки

вот сейчас ищу варианты по дистрибюторам которые платят чем то кроме плалки

о случаях, когда попытки наобмануть пэйпол обернулись серьёзными проблемами.
блокировали из 4х аккаунтов 2а.. 2а остались

выход - пользоваться услугами посредников по выводу, но тут риск - во первых открытие доступа к аккаунту для вывода, риск не получить этих денег от посредника

услугами каких агрегаторов?
точнее что имеете ввиду пож этим словом?

просто часто употребляют как под дистрибьютором так и под обменниками)

baloo, агрегатор - некая организация, которая берёт на себя всё обязательства по приёму и обработке платежей во всём спектре оговоренных валют и способов оплаты, а клиенту доставляет деньги в удобной для него форме. Большинство, конечно, работают только с предпринимателями (поэтому хотя бы ПБОЮЛ должен быть), но наверняка кто-то и с физиками так или иначе работает. Ну и пэйпол принимают далеко не все, так что тут поиски-поиски-поиски)) Ищущий да найдёт оптимальный вариант на долгие годы =)

я находил и выводил минимальную сумму в 300 уе
ниже не соглашались просто
в этом тоже проблема, за мелкие платежи не хотят браться

baloo, посредники-то? Те да. Но в том-то и смысл использования агрегатора - он расчитывает не на единичные платежи, а на их поток. Поэтому с минимальными суммами там полегче)) Кроме того, это становится вовсе незаметно, если начинаешь пользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет использование агрегатора)) Ну какой клиент не останется в восторге от двухсот с лишним способов оплаты вашей работы?))

вот с этим и проблема
обискался, если несложно, может порекомендуете такого агрегатора, можно в личку если не сложно.

вот с этим и проблема
обискался, если несложно, может порекомендуете такого агрегатора, можно в личку если не сложно.
Для физ.лиц не знаю, для юр.лиц можно изучить предложения, скажем, игровых (типа xsolla) - их много, многие принимают paypal и в большинстве своём их не интересует, за что на самом деле совершается оплата. По крайней мере, пока объёмы небольшие

Любые сервисы по приему платежей в честь оплаты компьютерных программ подходят. Plimus.com, например. Вывод раз в месяц на счет в банке. Для налоговой инспекции нужен будет договор в бумажном виде. Просите в саппорте - пришлют с печатью и подписью за недели две. Далее переводите это и платите раз в год 13%. Для ИП чуть сложнее - оформеление паспорта сделки и т.п. вещи.

Все подобные платежные системы принимают PayPal и еще вагон и тележку других способов оплаты.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают