я бы не DAW новый изобретал (хотя может быть и получилось бы сделать DAW в котором учтены были бы все пожелания "заказчиков"), а адаптер к плагинам и инструментам. По типу jbridg'a. Только не битность переводить, а поток информации. Переводить его с ЦП на ГП. Потому что, конечно, современный проц нагрузить сложно, но.. Вот я на все группы оркестра включаю отдельный ревер с отдельным импульсом - на скрипки свой импульс, на дудки свой и т.д. В результате у меня получается штук 5-6 реверов в проекте. А ещё ж барабасы и прочие гитары.. Ещё пара-другая. И вот представьте, мой мочный современный процессор от такого кол-ва реверов (а они все необходимы мне как воздух пиля
) начинает напрягаться.. Цуко. :mamba: И "шкала" его загрузки уже начинает потихонечку раздражать... Не смотря на то, что у меня ещё 2 компа с такими же процами в одной связке с первым компом работают над тем же проектом.. Аппетиты современного аранжировщика сравнимы с аппетитом голодного льва..
И вот каким бы облегчением-бальзамом был бы этот адаптер - перевёл ВСЕ эти ревера на мощную ASUS 480GTX (совершенно без дела простаивающую сутки напролёт..) и расслабился. :smoke:
Первый в очереди буду за таким адаптером - зуп дайу! :scaut:
И цена будет иметь вторичное значение.
А новый DAW.. Зачем мне ещё 5 лет терять на его изучение, когда кубэйс меня полностью устраивает и совершенно не грузит проц и так..
Сделайте такой адаптер, парни! И весь мир будет у ваших ног! :drinks:

Первый в очереди буду за таким адаптером - зуп дайу! :scaut:
И цена будет иметь вторичное значение.

А новый DAW.. Зачем мне ещё 5 лет терять на его изучение, когда кубэйс меня полностью устраивает и совершенно не грузит проц и так..
Сделайте такой адаптер, парни! И весь мир будет у ваших ног! :drinks: