Привет всем! Сегодня только что приехал из за бугра, ина тебе, говорят что Гнесинку сокращяют!!!!приказ был недавно пописан министром культуры. Извините меня, но как выпусник данного вуза не мог пройти стороной. Училище хотят присоединить к академии, по моему это бред. Выпусники данного колледжа, не все, НО, играют лучше чем в академии студенты. Но дело не в этом. Вообщем идет вымирание муз. исполнительства в России.
Сейчас как мне кажется с чисто финанасовой точки зрения не выгодно заниматься музыкой.
Большинство выпусников академии Гнесиных идет кто куда(даже бульдозеристами)))) это я от друзей слышал), но только не по профессии.
Дальше больше. И с соченительством скоро вытеснят комьютеры. как один человек сказал: "Я на клавишу нажму и мне целый саундтрек получится"
Вообщем тяжело осознавть, что потратив большую часть жизни на музыку, она ни кому не нужна, даже минкульту))))
Последнее крик души.
Так что, все на трактор))))
Сейчас как мне кажется с чисто финанасовой точки зрения не выгодно заниматься музыкой.
Большинство выпусников академии Гнесиных идет кто куда(даже бульдозеристами)))) это я от друзей слышал), но только не по профессии.
Дальше больше. И с соченительством скоро вытеснят комьютеры. как один человек сказал: "Я на клавишу нажму и мне целый саундтрек получится"
Вообщем тяжело осознавть, что потратив большую часть жизни на музыку, она ни кому не нужна, даже минкульту))))
Последнее крик души.
Так что, все на трактор))))