СИТУАЦИЯ неприятная, нужны советы

Zerocool

Dart
18 Май 2003
34.491
35.100
113
47
Belgorod
около 40 дней назад заказал YAMAHA MSP7
с жрршопа

все оплатил через пейпел как положено , ждал неделю
аккаунт процесснинг
пришло одно письмо о том что типа дескать нет на складе
вышлем 26 сентября , дождался 26 , 27 28 , написал им еще одно письмо , ...пришел следующий ответ

I wanted to give you an update on the status of your order. Our distributor just informed us that they will not be able to deliver the MSP7s to us until the end of November. I'm very sorry for this unfortunate delay.
If you have any questions or concerns regarding this matter, please feel free to contact me. Thank you for your patience.

причем конкретной даты опять нет

камрад Соник напугал меня что пейпел может отказать в рефунде после такого срока

я бы сделал рефунд щас , но ямахи мсп7 пропали отовсду , с ибея в том числе , т есть брать их негде

вообщем шо делать камрады ?, нервничаю ..

Zerocool, ну, магаз-то проверенный.....вряд ли оттуда стОит ждать жесткой подляны...)

да мне подождать не в падлу ,я боюсь что через месяц бабло не смогу вернуть

и пугает то что ямахи везде пропали , может у них там завод накрылся , хз

быстро ответили , только что

I understand your frustration. I'm sorry that this information is not as concrete as you would like. I will try to be as clear as possible.

The Yamaha MSP7s will reach us at the end of November. When they arrive here, we will be able to ship to you in the first week of December.

If you do not want to wait that long, we can certainly issue you a full refund.

Please let me if this information is sufficient. Hopefully we can come to a satisfactory resolution. I appreciate your patience.

Если так хочется сабж и если нигде больше не купить - я бы подождал.
Если уж совсем всё будет плохо и MSP7 к ним так и не придут (не дай Бог) - отовариццо потом у них чем-нибудь другим на эту сумму.
Как вариант.

Zerocool, с jrrshop можно не волноваться. Как уже тут заметили, магазин проверенный. К концу ноября сам Paypal уже тебе не вернет деньги, но JRR в случае фейла с поставкой могут сами вернуть деньги. И подлянок с их стороны мною за два года замечено не было. Я у них ждал поставки UAD около 3 недель. Как поступили платы - они сразу же списались и отправили. Под НГ кстати дело было :)

К концу ноября сам Paypal уже тебе не вернет деньги, но JRR в случае фейла с поставкой могут сами вернуть деньги.

они-то может и не против будут, но палка не пропустит.
срок вышел и пипецЪ.

Верни деньги и закажи ближе к концу ноября:)

единственно правильный ход в этой ситуации.

Возможно они просто не знают, что пейпал в России работает только в одну сторону и после 40 дней рефанд они сделать не смогут.

я бы сделал рефунд щас , но ямахи мсп7 пропали отовсду , с ибея в том числе , т есть брать их негде

Забирай деньги назад. А ямахи.... значит не судьба сейчас, и может это оно к лучшему(мониторингу).

Глянул, вроде есть на музиксторе и на томанне 2-3 дня доступность утверждается.

Dear Justin i I offer business - you refund me my money , and you reserve pair of monitors for me
i wait for a end of november , then you have monitors in stock - send me email ,and i`ll pay for it next day )
I trust your shop and I want to make purchase at you, but I am afraid that paypal won't return me money after two months

написал им такое песьмо :)

посмотрим что ответят :)

вообще возмущает такая ситуация когда деньги загребли а товар - ждите..будет..потом..
почему сразу не написать на странице в магазине" Товара нет когда будет не знаем хотите отдайте деньги нам и ждите до посинения!"
Просто сталкивался с такими случаями..я бы забрал деньги и поискал где-нибудь еще.
Свет клином не сошелся на этой конторе:on_the_quiet:

Вообще то при оплате Paypal с поставщика Paypal требует один оригинал инвойса+ копию (или оригинал) документа об отправке груза. Без четкого соответствия того, что было указано при оплате PayPal фактическим условиям поставки деньги продавец не получит. Ну или вынужден будет вернуть.

Сейчас просматривают