Alesis Micron: нужен совет.

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Предлогают забрать за 10т.р Пишу прогрессив транс, хаус. стоитли отдавать за него такие деньги или оставить все как есть, пользуюсь только софтом. Почитал на форуме говорят, что по звучанию немного на норд похож но хреново в микс ложится. вообщем посоветуйте брать или нет.???

Последнее редактирование:
Нормальная машинка, 10 недорого за него. Звучит достаточно плотно, с миксом проблем нет (если звуки правильно подбирать).

Брать однозначно. Уникальный аппарат.Был у меня 2 лет. Рулежка звука нудноватая, НО!!! там есть просто раскошная модуляционная матрица, можно наркутить очень интересные патчи. У этого синта в ценовом диапазоне до 30 т.р. просто нет конкурентов.

беру полюбому, цену сбил до 8000р, чуть что вместо миди клавы пользовать буду.

привет, а неподскажешь как микрон в кубик заканектить?

ожидалось, что конфигурация микшера micron имеет output stereo
какнал инструмента звучать не будет!!!что делать???

вылазит такая фигня когда я его в кубике через vsteditor подключаю.

там есть просто раскошная модуляционная матрица, можно наркутить очень интересные патчи. У этого синта в ценовом диапазоне до 30 т.р. просто нет конкурентов.
Waldorf blofeld, Micro q, Virus B....Чем не конкуренты? Матрица модуляции у Валдорфов 16 слотов с модификаторами, да еще и вейвтейблы...

для прога оно тебе нафиг не надо!
рулёжка жутко геморная с морды.
на норд не похож по звуку. пробиваемость в миксе средняя (хуже korg microkorg, r3).

если первый синт - копи на вирус.
если вирус есть... аналоговый бас - prophet или moog.

• Like
Реакции: General Dead
хороший синт, брат Иона по начинке, но рулежка обрезана..
есть несколько коммерческих редакторов - не пользовал их.
Звук у микрона специфичный, интересный, но свой. Поэтому направо и лево его не применишь..

за такие деньгги конечно стоит брать, практика покажет твое это или нет.
а советовать сразу Вирус, профет - смысл? Это ж не панацея.
Да и синтов море нынче.

нужно просто уметь крутить звук, а учится лучше с чего попроще.
а там и сам выберешь что тебе нужно

класс! скоро будут советовать, какие конкретно ноты лучше использовать :)
Так верно все сказано насчет вируса, он самый универсальный и как первый\единственный наиболее предпочтительный, тем более для прог транса.

нормально микрон звучит, правда пришлось много чего даделать, поставил в инсерт гармонайзей сатуратор, компрессор, эквалайзер, и реверб нормальный, через все это даже стандартные пресеты защвучали, в премешку сплагинами от спектрасоникс все звучит солидно!!!

Посоветуйте софт рулешку бесплатную, а то денег не осталось, ладно хоть за 8000р уломал, а вы с вирусами лезете, я вместо вируса лучше звуковуху поменяю на RMEbaby+akai mpk49+rode NT1=стоимость вашего вируса, думаю у меня на обмыть останется.

Сейчас просматривают