Ни пуха))
А потом втянешься и лихачить начнёшь - вот тогда нервничать начинать и стоит))
Лихачить вообще не надо. Нужно помнить о том, что управляешь не велосипедом, а агрегатом весом под полторы тонны. И последствия лихачества мы видим на трассах в виде венков на столбах и крестов. И ладно если погибает пьяный недоносок, чаще всего они тянут с собой ещё несколько человек, зачастую невинных. А если эти невинные окажутся молодой семьёй, с двумя детьми, и один из них грудной ещё? Или калеками на всю жизнь остаются?!! В таких случаях хочется оживить ублюдка и ещё раз прикончить.
Что касаемо меня, то я не нарушаю принципиально. Хотя конечно случается иногда превышаю на трассе, и то если дорога, трафик и погода позволяют. Но в населённом пункте никогда, это табу. И мне насрать когда мне сигналят или моргают дальним, если потребуется, я могу выйти и в дыню дать, мне это как поздороваться. Я для себя уяснил одно самое важное правило - КАЖДАЯ БУКВА В ПДД "НАПИСАНА КРОВЬЮ". Всем тоже советую уяснить себе это правило.
А с гайцами общаюсь через окно, предельно вежливо и в рамках закона. Раньше, когда только сел за руль, выходил, садился к ним в машину, решал вопрос "как сам считаешь". Потом надоело, прочитал правила внимательно, КоАП, наставления по работе сотрудников МВД и приказ 185. И с тех пор из машины не вылезаю. Но при этом я не нарушаю, поэтому так спокойно себя веду. Как то так.