Нужен совет по работе DAW

rockpatriot

New Member
21 Июл 2010
5
0
0
Украина
Здравствуйте! Нужен совет грамотных людей! Дело в том, что я в домашней студии занимаюсь видеомонтажем и пишу музыку на одном компьютере. И вот созрел такой ворос: как лучше будет - ставить две винды под видео и под аудио, или одну для всех задач? Интернет на этой машине не использую!

если машина осилит, то мона и 1 систему для обоих задач ставить! зависит от железко!

rockpatriot, ну ты же одновременно не будешь писать музыку и монтировать видео:download:,имхо одной достаточно и даже с иннетом:yes3:,главное винтами запастись поболя

По моему лишние заморочки, достаточно одной системы.
Абсолютно соглашусь, только добавлю: главное - не ставить лишнего софта. Та же Вин7 прекрасно справится с Вашими задачами, ежели не превращать машину еще и в тестовый центр :gamer4:

Та же Вин7 прекрасно справится с Вашими задачами, ежели не превращать машину еще и в тестовый центр
да семёрку хоть в тестовый хоть в игровой хоть в кино центр мона превращать, ей по-барабану.. :gamer4:

Если машина домашняя, и проблема постоянно про*банного дедлайна не стоит - можно не заморачиваться, держать все в рамках одной ОС.

Если рабочая - то есть смысл иметь отдельную голую систему с необходимым для работы минимумом софта (плюс иметь обязательный образ для моментального восстановления в случае чего).

Спасибо всем за ответы! Ставлю одну - убедили!
если машина осилит, то мона и 1 систему для обоих задач ставить! зависит от железко!
AMD Phenom II X4 955 , 3,2 Ггц
2х2 Гб оперативка(временно, планирую больше)
Мать GA-M720-US3
ну и три винта по 300 Гб

3 по 3 Тб - ещ куда нишло а лучше в райд - не будет торомозить на ХД

И отдельный внешний ящик хранилище проектов отработанных

Всегда пригодится

У меня такие же задачи. Собрал на работе более-менее мощный комп. Раньше работал с Pinnacle Studio. Может посоветуете другую прогу, и почему? Спасибо.

У меня такие же задачи. Собрал на работе более-менее мощный комп. Раньше работал с Pinnacle Studio. Может посоветуете другую прогу, и почему? Спасибо.
Все очень просто! Тут дело привычки. Я работаю в Adobe Premiere и After effects CS5 - мне этого хватает :)

Сейчас просматривают