PavlikovR - Illusions

PavlikovR

Active Member
9 Апр 2011
307
67
28
N. Novgorod
bit.ly
PavlikovR - Illusions [Original mix] (Uplifting Trance)

И снова добрый вечер друзья !
Мой очередной трек на ваш суд.

Размер файла: 8,32Mb
Качество: 160 кб/сек
Время: 7:06
Стиль: Uplifting Trance
Темп: 140 bpm
Линк: во вложении

В этот раз я пристальное внимание уделил качеству звучания. Тщательно всё эквализировал, подрегулировал. Надеюсь прогресс есть.

Что скажете?

p.s. трек прикрепил во вложении

Вложения

Последнее редактирование:
PavlikovR, Нет драйва. Вот если ты его сделаешь, то будет кач. А так безжизненно как то. Сведение не плохое, не напрягло вроде не чего.Имхо.

Technomax, мде....весь драйв ушел на прошлый трек)) Зато там сведение кака. пересвести что ли и тада получиться то что надо?)

tarzan, Уважаемый администратор ! Правила внимательно прочитал и не совсем понял суть замечания, можно объяснить в чем причина? Прошу отнестись лояльно

PavlikovR,

Пример:
Размер файла: 4.5Mb
Качество: vbr
Время: 10:50
Стиль: Techno/Minimal
Темп: 140 bpm
Линк: http://www.rmmusic.ru/hymn.org
Описание: Все что автор хочет от себя добавить или в зависимости от REL/DEMO на что обратить внимание при советах и т.п.
- вот с этого должен начинацца первый пост (пример из правил раздела)

Последнее редактирование:
В целом вроде всё правильно. Не плохой аплифт. Правда есть мелкие замечания, хотя скорее не замечания а просто мнение на счёт того, что я бы сделал немного по другому.
В яме когда у тебя главная твоя партия появляется, ты её выводишь фильтром на максимум и сразу же переводишь её в основную часть трека. Мне показалось что это произошло слишком быстро. Я бы после того как вывел на максимум партию, дал бы ей позвучать ещё один аккорд и потом бы уже каким то наварочиным способом выходил из ямы. На мой взгляд это заставило бы слушателя с большим интересом ожидать кульминации трека. И ещё, уже в самой основной части трека в определённых местах главная партия начинает немного бить по ушам, в основном это происходит когда она совпадает с бочкой и щелчёк на бочке совпадает с высокими частотами в партии. Не знаю может это у меня так слышно, посмотрим что остальные скажут на счёт этого.
В общем то всё что я хотел сказать, надеюсь я понятно выразил свою точку зрения, возможно что то из мною сказанного бред, но это моё мнение и тебе решать учитывать его или нет.

Abwear, Спасибо за комментарий !!

На счет вывода из ямы слишком быстро - я конечно думал ещё один разок прогнать тему, но тут на мой вкус уж. Дело в том что сама концепция этого трека видится как простая. То есть ничего эпичного там, никаких супер мелодий, просто придумалась прикольная тема легкая, и я решил вот так подать.

По поводу что совпадает с бочка и щелчек темы - это есть такое. Получилось это из за того, что я поставил оч длинный дилей теме, и в некоторых моментах он наслаивается на аккорды и получается как бы громче. косячек, но лень было исправлять если честно.

Кстати послушай ещё один мой трек, выкладывал его чуть ранее на форуме, интересно было бы услышать твое мнение ! Вот ссылка http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=83669

Там конечно сведение ни к черту, но мне если честно он больше по душе

Сейчас просматривают