Как бы посмотреть Прожектор Перис Хилтон с Аткинсоном?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Кто нить, подскажите плиз! А то сегодня случайно ереключал каналы на ТВ и уже конец тока застал, абыдно! Уж очень любопытно - что там у них было?
В инете пока не могу найти. Может кто-нить еще знает способы увидеть по сети то, эфир чего уже прошел?

Апосля получения информации могу снести тему, если она лишняя.
(Это я администрации).

Аткинсон был уныл донельзя. Даже не сумел пропиарить очередной свой дурацкий фильм.

Аткинсон был уныл донельзя. Даже не сумел пропиарить очередной свой дурацкий фильм.

А мне наоборот понравилось, что он был не таким же придурком как все его герои. То есть было абсолютно видно, что в фильмах он актёр, а здесь он просто человек, то есть он реально перевоплощается в своих героев. В отличии от других актёров, которые что в жизни, что в фильмах - никакой разницы, формально играя свои же эмоции.

А по поводу пиара - эта передача - это не то место, где банально делают рекламу. Помимо Аткинсона, в гостях прожектора было очень много известных артистов, которые тоже приезжали в Россию для представления своего фильма.
И ни разу не было примитивной рекламы фильмов - была передача, как она есть.

Самый прикольный гость прожектора однозначно был Мики Рурк. :) Я за лето раз пять пересмотрел этот выпуск, тарчу вапче :))

Вообщем как-то убого прошло... Или может я не догоняю "тонкий аглицкий юмор"...?

А помоему он просто оч сильно отличался по социальному статусу от местного быдла, получилось несхождение. Не в формате он был в этом окружении. Что оч сильно чуствовалось даже по заискивающим интонациям тусовки.
С таким-же успехом они могли к себе затащить и английскую королеву..
Народ как-бэ уже отвык от того, что существует еще и другой уровень общения, кроме комеди-клабовского. Отсюда и результат.

Народ как-бэ уже отвык от того, что существует еще и другой уровень общения, кроме комеди-клабовского. Отсюда и результат.

Ну у них другого формата и не предполагается (за что их и любят, собственно). Другое дело, что тот же Аткинсон должен был понимать, для чего его позвали на эфир и мог бы быть не таким унылым. Я не говорю о том, что он должен был устраивать из шоу скетч а-ля "мистер Бин", но и нагонять скуку на окружающих - тоже не его формат.

Согласен, выпуск получился до нельзя унылым.

Аткинсон, между прочим, пришел туда на работу, так что претензии к нему обоснованные :mda:.

PaulVadim, никуя с тобой не согласен:
Ты такой прилетаешь в Северную Корею, у тебя с утра запись будущего эфира, 5 корейцев сидят и прогоняют перед тобой понятные им шутки. Оч интересно, наскока ты впишешься в этот юмор )))

Самый прикольный гость прожектора однозначно был Мики Рурк. :) Я за лето раз пять пересмотрел этот выпуск, тарчу вапче :))

А мне с Хью Джекманом понравилось, когда очередные X-ы вышли. Я тоже несколько раз пересматривал этот выпуск.

PaulVadim, никуя с тобой не согласен:
Ты такой прилетаешь в Северную Корею, у тебя с утра запись будущего эфира, 5 корейцев сидят и прогоняют перед тобой понятные им шутки. Оч интересно, наскока ты впишешься в этот юмор )))

Теперь я с тобой не согласен.
Передача ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ, и Аткинсон вполне осознавал куда и зачем его приглашают. Нет желания соответствовать идеологии программы - НЕ ХОДИ туда.
Почему-то и Рурк и Джекман и многие другие (тот же Тайсон в конце-концов) понимали и подыгрывали "тупому корейскому юмору", один только "тонко организованный" Аткинсон изображал из себя УГ.

Да нефига он из себя не изображал.
Он-же козерог. Шутит натуралистично. В кадрах, что мы его знаем, он солирует. Один как есть.
При том при всем он однакашник Тони Блэра. Т.е. нормальное образование, и норм соц уровень.
Приперся такой в "уганду": а там 5 клоунов что-то быстро тележат, когда сориентироваться?
Делай поправку на писхотип и на соц уровень.
И что от него ждать? Усталого с самолета прямиком?
Это же не угашеная Мила Йовович со знанием русского и местных приколов. Ну он человек - соло. По мне-все неплохо прошло. Другого и не ожидал.

Выпуск, который пересматривался мною много раз, это когда в гостях были Игорь Корнелюк и Кэри-Хироюки Тагава. Вот это был взрывной юмор!

Каждую субботу задерживают начало передачи на полчаса:spiteful:

Выпуск, который пересматривался мною много раз, это когда в гостях были Игорь Корнелюк и Кэри-Хироюки Тагава
чёта я в своей подборке этот номер не нашёл... :moil: Не подскажешь какой? :hi:

У тебя даже подборка имеется? ))))

Зы
А вот интересно: где-нить можно отдельные номера "нашей раши" поиметь? Яб себе про пятигроского ведущего понабрал бы. ))) Но ради такого дела, одалживать где-то все их выпуски и заниматься видеомонтажем, конечно не готов ))) А так бы хотелось бы...

Сейчас просматривают