А когда был создан сей форум и каков был его первый пост ?

• Автор темы Автор темы Saw
  • Дата начала Дата начала

Saw

Well-Known Member
24 Авг 2006
1.197
701
113
Санкт-Петербург
Я здесь в мемберах с августа 2006 года, но вот задумался, на ночь глядя - а когда, собственно, все началось ?
Старожилы, прошу высказаться !:whistle3:

Форум был создан примерно в начале ноября 2002 года.

хо-хо! я, помню, попал на этот форум году в 2003. тогда крутил фрути лупс версии 1 с чем-то.. интересные были времена :)
потом тот аккаунт я благополучно потерял вместе с имейлом )
да и форум изначально назывался rmmusic или как-то так

так что пользуясь случаем, хочу выразить форуму благодарность за его существование и мою счастливую юность )))

Хм, прикольно) Зашел по старому адресу (rmmusic.ru), а там теперь совсем другой сайт. Впрочем, тоже музыкальный. А еще где-то ссылка была на старый форум (который rmmusic), он напоминал некий заброшенный город, откуда все свалили по непонятной причине.))) Иногда кого-нибудь забрасывало туда случайно через гугл, он регался, задавал вопросы и не понимал, почему все молчат в ответ...

хо-хо! я, помню, попал на этот форум году в 2003. тогда крутил фрути лупс версии 1 с чем-то..
прошу прощения ;) fruity loops 2.54 я сам крутил в начале 2001-го. а в 2003 он уже и пианоролл имел, это, кажись, не первая версия у тебя была
:)

Форум был создан примерно в начале ноября 2002 года.
в следующем году, стало быть, юбилей справлять будем )

По календарю МАЙЯ, в 2012 году в декабре будет конец света, так что, юбилей успеваем справить.:party::party::party::party:

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают