Доброго вечера товарищи! Обладаю картой UR 12 и та же проблема с "провисанием" звука на 1 - 1,5 сек. при воспроизведении музыки. Пробовал обновлять драйвер, устанавливал с сайта производителя, вновь ставил с диска (комплект) - ничего не помогает... Бывает играет без перебоев по 1 - 2 часу, а бывает через 20 - 30 минут и "провиснит" звук... ОС 7, пробовал на других машинах с ОС 7, 8, 10 - всё то же! Моё мнение проблемы с драйверами. Проблема не решилась.
Советывали отключить все звуки ОС (озвучка операционки), отключить интегрированную карту - всё перепробовал... Единственное, где оборудование отказывается работать - ОС XP sp3! Вообще не алё...
Еще советовали купить преобразователь USB 2:0 (интерфейс у карты, что 12, что 22, что 28м на нём работает стабильно) + заменить интерфейсный кабель, он же кабель питания (USB) - этого я ещё не делал. Проблемы появились с 1 дня покупки нового оборудования.
И вот ещё - вычитал, что для корректной работы необходим стабильный, прямой сигнал USB, на материнке у моеко ПК их 8 шт. Так вот, только 1 работает более - менее нормально, на остальных 7 рубит злостно и часто.
И совет одного музыканта, который соорудил из старого блока питания от сотового телефона питание на карту, правда я не совсем понял как он это сделал, жду ответа от него - получу, отпишусь.
Такие дела.