Самые приемлемые Мониторы за 1000$

• Автор темы Автор темы dmcpro
  • Дата начала Дата начала
buncker, ппкс.
У меня знакомец всё время страдает от "отсутствия низа" на Питонах... прибежит к кому-нибудь домой, послушает "низ" на стандартном "домашнем" активе ( КРК 8 и т.д.) и бежит обратно к Питонам, успокоенный на год.

• Like
Реакции: Dex Haer
Их и на форуме за эти деньги продает знакомый...

buncker, ппкс.
У меня знакомец всё время страдает от "отсутствия низа" на Питонах... прибежит к кому-нибудь домой, послушает "низ" на стандартном "домашнем" активе ( КРК 8 и т.д.) и бежит обратно к Питонам, успокоенный на год.
а что он хотел от "микро"-то?

ifrit Вы, батенька, шутник, однако. Вот только слон замечен не был. А это причина поразвивать наблюдательность;)
buncker Радоваться надо не синусу на мониторах, а полученному результату. Ибо это и есть цель, остальное средства. И если кто-то из счастливых обладателей MSP слышит на них весь диапазон, что ему нужен, я рад за него! Тоже самое могу сказать и обладателям других мониторов. Все остальное - отговорки, ведь есть дополнительные средства в виде анализаторов, наушников, сабов и пр. Не надо разглядывать что и у кого стоит
Господа, еще раз - Мониторы либо работают для Вас, либо не работают вообще!

NoStyle, есть объективные технические харатеристики и свойства.
есть талант\ вкус.

обсуждать второе - не виж возможности.

по сему говорил я только о первом.
Мы тут мониторы выбираем же, не так ли?
Так вот мой посыл был - не стоит гнаться за нижней частотй воспроизведения, это (в данном конкретном случае) зло (ИМХО!)

на б\у стоило бы обратить внимание...
мы тут купили mackie hr824 пару всего за 25000 правда на 110 вольт.... но все таки....
попали на распродажу....
состояние отличное, привезены из штатов....
так что нужно искать глядишь что нибудь подвернется

надо наверное брать JBL LSR2328P и наушники AKG K 240 MK2 и не е.....ть ни себе ни другим голову.
кстати насчет JBL LSR 2300 не слышал плохих отзывов.

Считайте, что слышали.
ifrit Вы, батенька, шутник, однако. Вот только слон замечен не был. А это причина поразвивать наблюдательность;)
Трудно заметить чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Что касается наблюдательности - оставьте свои домыслы при себе, это, как минимум, оффтоп здесь.

Последнее редактирование:
Hеужели все мною перечисленные модели полный шлак?
Pазве на них нельзя работать?
Oстается только KRK VXT6,ADAM A5X.GENELEC 8030,
на другое денег не хватает :dash2:

• Like
Реакции: rapg
Работать можно на всём. Вопрос в том, насколько успешно. Посему вывод: покупайте что-нибудь, если это надо для работы и работайте. Заработаете на что-то более приличное - купите. Не заработаете - продадите то, что купили и займётесь чем-то другим.
От продолжительности сидения на форуме в попытках купить на грош пятаков работа не сделается и деньги не появятся.

• Like
Реакции: Dex Haer
А кто что скажет про Tannoy Reveal 601a? Как они по сравнению с одноклассниками?

А кто что скажет про Tannoy Reveal 601a? Как они по сравнению с одноклассниками?

а чего говорить.........набери в поисковике, нажми на кнопку и получишь результат)

Я понимаю, все хотят ягодку съесть и на ...стул сесть. Здесь самый простой вариант покупай что самому нравится и дальше как поймёшь что можешь ты на этом деньги заработать то купишь более крутые.

Я вон как купил HS80 так и пока не накопил на более приличное НО.......музыку которую на этих бюджетках делаю, покупают)

Oстается только KRK VXT6,ADAM A5X.GENELEC 8030
Если уж 5 дюймов рассматриваются тоже - то можно добавить к рассмотрению JBL 6325.

Это как раз относится к серии 6300, а не 2300 (и 4300).

Yamaha MSP7 c доставкой из штатов влазит в бюджет ТС и ИМХО один из лучших вариантов за эти деньги. В России же за ту негуманную сумму, которую за них хотят, уже есть и другие, не менее интересные варианты.

Саша, а где в штатах такие цены? на ибеи com или de цены более менее схожие с розничной их ценой..........где одна штука стоит 500 c лишним euro.

а чего говорить.........набери в поисковике, нажми на кнопку и получишь результат)

Я понимаю, все хотят ягодку съесть и на ...стул сесть. Здесь самый простой вариант покупай что самому нравится и дальше как поймёшь что можешь ты на этом деньги заработать то купишь более крутые.

Я вон как купил HS80 так и пока не накопил на более приличное НО.......музыку которую на этих бюджетках делаю, покупают)

Bы в Латвии покупали HS80 ?

Да.
Мониторы нужны были срочно а денег было не ахти........Покупал и даже не слушал их вообще да и выбора на месте у нас в Латвии не много было. Почитал что народ пишет на РММ, в инете и всё. До этого были NS-10, Таннои погонял чужие. Сейчас хочу плюс к этим ещё прикупить более качественные по серединки и верхам.

Саша, а где в штатах такие цены? на ибеи com или de цены более менее схожие с розничной их ценой..........где одна штука стоит 500 c лишним euro.
По всем известным инет-магазинам (типа sweetwater, zzsounds и т.п.) цена 800$ за пару, на Амазоне вообще 680$. Один момент - они 110В и понадобится понижающий трансформатор, но опять же, его стоимость несоизмерима с тутошней наценкой (в Москве MSP7 сейчас стоят 1630$ за пару, причём пару месяцев назад они были дешевле баксов на 200).
http://www.sweetwater.com/store/detail/MSP7stu/
http://www.jrrshop.com/catalog/yamaha-msp7-professional-studio-monitor-single-p-8071.html
http://www.musiciansfriend.com/pro-audio/yamaha-msp7-studio-powered-studio-monitor
http://www.music123.com/Pro-Audio/R...owered-Studio-Monitor.site7prod600115.product
http://www.amazon.com/Yamaha-MSP7St...FCKS/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1316200129&sr=8-2

• Like
Реакции: Floyd
Да.
Мониторы нужны были срочно а денег было не ахти........Покупал и даже не слушал их вообще да и выбора на месте у нас в Латвии не много было. Почитал что народ пишет на РММ, в инете и всё. До этого были NS-10, Таннои погонял чужие. Сейчас хочу плюс к этим ещё прикупить более качественные по серединки и верхам.

Я сам из Латвии,выбора здесь маловата.цены по моему ну оочень завышаны ,krk rp6 g2 предлагают за 199 LS,ужас,вот есть 500 ls а что взять не знаю просто

покупайте что-нибудь, если это надо для работы и работайте. Заработаете на что-то более приличное - купите.

Имхо, не тратьте деньги на то, что потом продадите за пол цены...Если звукорежиссура ваша профессия,лучше одолжите денег и купите один раз серьезные мониторы... будет полезнее.....

Сейчас просматривают