максимум 1200$.
б\у также неприемлемо
а что он хотел от "микро"-то?buncker, ппкс.
У меня знакомец всё время страдает от "отсутствия низа" на Питонах... прибежит к кому-нибудь домой, послушает "низ" на стандартном "домашнем" активе ( КРК 8 и т.д.) и бежит обратно к Питонам, успокоенный на год.
а что он хотел от "микро"-то?
возьмите снятые с производства, но новые Диджики (подключать по цЫфре!) с доставкой выйдут как раз в 1200 -1400
дак а модель то трудно выяснить?у него отнюдь не микро.
вполне себе толстые ящики.
Digidesign rm1 или rm2 наверное он имеет ввидуДиджики???я извиняюсь но я не понял фирму
А я вообще никаких не слышал.....кстати насчет JBL LSR 2300 не слышал плохих отзывов.
в третьем сообщении написано:dash1:Диджики???я извиняюсь но я не понял фирму
Считайте, что слышали.кстати насчет JBL LSR 2300 не слышал плохих отзывов.
Трудно заметить чёрную кошку в тёмной комнате, особенно когда её там нет. Что касается наблюдательности - оставьте свои домыслы при себе, это, как минимум, оффтоп здесь.ifrit Вы, батенька, шутник, однако. Вот только слон замечен не был. А это причина поразвивать наблюдательность
надо наверное брать JBL LSR2328P
Диджики
Pазве на них нельзя работать?
Oстается только KRK VXT6,ADAM A5X.GENELEC 8030,
Заработаете на что-то более приличное - купите.
А кто что скажет про Tannoy Reveal 601a? Как они по сравнению с одноклассниками?
Если уж 5 дюймов рассматриваются тоже - то можно добавить к рассмотрению JBL 6325.Oстается только KRK VXT6,ADAM A5X.GENELEC 8030
Это как раз относится к серии 6300, а не 2300 (и 4300).кстати насчет JBL LSR 2300 не слышал плохих отзывов.
а чего говорить.........набери в поисковике, нажми на кнопку и получишь результат)
Я понимаю, все хотят ягодку съесть и на ...стул сесть. Здесь самый простой вариант покупай что самому нравится и дальше как поймёшь что можешь ты на этом деньги заработать то купишь более крутые.
Я вон как купил HS80 так и пока не накопил на более приличное НО.......музыку которую на этих бюджетках делаю, покупают)
По всем известным инет-магазинам (типа sweetwater, zzsounds и т.п.) цена 800$ за пару, на Амазоне вообще 680$. Один момент - они 110В и понадобится понижающий трансформатор, но опять же, его стоимость несоизмерима с тутошней наценкой (в Москве MSP7 сейчас стоят 1630$ за пару, причём пару месяцев назад они были дешевле баксов на 200).Саша, а где в штатах такие цены? на ибеи com или de цены более менее схожие с розничной их ценой..........где одна штука стоит 500 c лишним euro.
Да.
Мониторы нужны были срочно а денег было не ахти........Покупал и даже не слушал их вообще да и выбора на месте у нас в Латвии не много было. Почитал что народ пишет на РММ, в инете и всё. До этого были NS-10, Таннои погонял чужие. Сейчас хочу плюс к этим ещё прикупить более качественные по серединки и верхам.
покупайте что-нибудь, если это надо для работы и работайте. Заработаете на что-то более приличное - купите.