Andi Vax Reviews: Elysia Alpha Compressor

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Разница между Feedforward и Feedback

Вложения

• Compressors_Feed_Design.gif
    Compressors_Feed_Design.gif
    9,2 KB · Просмотры: 494
Ребят, я один такой идиот не могу найти видео?
Захожу по ссылке, отправляют на фейсбук. Где там видео?

Было бы хорошо добавить (добавлять) ссылки на видео в шапку:popcorm2:

serj33music, Говорит о том, что можно выбирать левый или правый. Это можно делать и в s(M)exoscope. Меня интересует чтобы оба, одновременно, на одном экране (как ещё объяснить?) отбражались. Для полноценного контроля стереокартины (обоих каналов сразу) в реальном времени. Если я туплю, дайте, пожалуйста, скриншот.

Последнее редактирование:
serj33music, Говорит о том, что можно выбирать левый или правый. Это можно делать и в s(M)exoscope. Меня интересует чтобы оба, одновременно, на одном экране (как ещё объяснить?) отбражались. Для полноценного контроля стереокартины (обоих каналов сразу) в реальном времени. Если я туплю, дайте, пожалуйста, скриншот.

Оба канала контролируются одновременно (левый красный, правый оранжевый). На том же скриншоте видно. Причем можно контролировать до 16 каналов одновременно
Если этого недостаточно, и хочется двух огибающих в разных окнах - что мешает запустит две инстанции любимого осциллографа, прописав в каждом по каналу?

Я так понимаю целевая аудитория взята?
К чему тогда

Если новички все и так понимают и автора могут поправить?!

Вы не в Британии живете?
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=84746

Последнее редактирование:
во, вот это мощные видосы, хотелось бы увидеть так же обзоры плагинов, которые без мануала, толком не понять. От brainworx или от voxengo например.

amtr,
Как компрессор ,точнее его "мягкий" характер ,он мне очень понравился . Я одно время на вокале только его и использовал,но в какой-то момент услышал как съедается верх -ну и съехал с него ....:on_the_quiet2:

Сейчас просматривают