Интересуешься на предмет технологии передачи энергии на расстояние?А какая конкретно модель вызывает у них повышение температуры в мочевом пузыре?
Интересуешься на предмет технологии передачи энергии на расстояние?А какая конкретно модель вызывает у них повышение температуры в мочевом пузыре?
Ну да,зима же скоро:biggrin:Интересуешься на предмет технологии передачи энергии на расстояние?
сухие кондёры, умерающие трансы, на что еще обращать внимание?
свойства материалов могут меняться просто от возраста,одни подвесы "дубеют",другие наоборот"распадаются" и ещё куча всяких изменений.mexap, зависит наверное от температурной среды и влажности в помещении где они эксплуатировались, подвесы ведь тоже с разным ходом и из разного материала, а уже с меняными подвесами думаю связываться не стоит
а нски остаются вечно :lol2:свойства материалов могут меняться просто от возраста,одни подвесы "дубеют",другие наоборот"распадаются"
Дык туалетная бумага таперича не то,что давеча.:lol2:а нски остаются вечно :lol2:
Ага, то-то здесь в них вуферы меняют раз в 3 месяца...а нски остаются вечно
Конечно. Я имею ввиду нижнюю рабочую частоту всей ак.системы по сравнению с З.Я. И обычный ф.и - тоже. Только не за счет своей конструкции, а за счет правильного выбора его собственной резонансной частоты. Образно говоря, - он "позволяет" диффузору колебаться на тех частотах, на которых в З.Я он колебаться уже не мог из-за упругости внутреннего объема воздуха. Но это сильно упрощенно, хотя для понимания - примерно так и есть.подскажите, тот самый фазик лабиринт в PMC-мониках, действительно снижает частотку засчёт своей конструкции?
сказывается, вон даже ProAC Studio 100 с таким же 6.5 динамиком и обычным фазиком передают от 35гЦ
не было причин жаловаться:scaut:а правильно ли передают то?
вот и я больше верю в восемь дюймов, чем в 6.5 и большой корпус с лабиринтом :to_pick_ones_nose:а правильно ли передают то? с позиций мониторинга? или так, что-то ухает....
я время от времени с ними работаю. доволен. хотел бы в домашний кабинетик в пару к энэскам.у вас ProAc?
вера не требует ни объяснений, ни доказательствверю в восемь дюймов,
Вам этим наслаждаться или с этим работать? Это ж не одно и тоже, правда?я в электронных соверменных жанрах где опускаться приходится ниже рока и попа,
я, например, не могу что-либо говорить о том что слышал, но не работал(например s3a) Но это мои личные диформации:to_pick_ones_nose:многие говорят что работают с теми или иными мониторами
Абсолютно уверен что звучяание мониторов зависит процентов на 60 от помещения, процетов 20 от головок, процентов 15 от ящиков и фильтров и не более 5 % от усилителя
и сколько этот А-класс выдаст по мощности на канал
КПД транзисторного уся в классе А на вскидку процнетов 20