Сводим: "Queen" - I want it all

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.273
2.822
113
49
Южное Медведково
Ссылка на треки "перезалита" (wave ,44/24). Трек vocal можно взять в оригинальном мультитреке (хотя и потребует обработки и коррекции,что бы "сесть" в мой микс) на торрентах-в свой архив не стал его "заливать" дабы не быть "пойманным" в очередной раз,что данный микс не является записанным и сведённым (хоть и коряво) мной.С одной стороны радует что хоть издали напоминает Queen, а с другой-неужели не слышно инструменты записанные in Медведково и соответственно in England? :russian_ru: смешно. Посему данный топ следует считать действительным с поста 28.
Multitrack:
http://www.webfile.ru/5763910

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nikolas Quemtri
epic fail :laugh2: здесь уже всё сведено, это обработанные стэмы. их только по уровню подогнать и студийная запись будет. сделать микс хуже оригинала = испортить этот мультитрек обработкой :)

• Like
Реакции: The GP
их только по уровню подогнать и студийная запись будет
Подгони, интересно послушать.Из обработок у меня здесь только эквалайзер и компрессии немного на "мастере".Интересно Ваш вариант послушать, ссылка вроде как "рабочая".

Так я сотню ссылок могу дать на ориджинал) Если в этом мультитрэке всё так просто-кто нить сведите так как у них если кому не в лом. Буду весьма обязан. Или по вашему даже тупо двигание фейдеров громкости не считается сведением?

Эт ещё не так страшно. Люди умудряются "сведёные" гитархировские мультитреки в своём портфолио выкладывать :girl_sigh:

egor-studio, здесь уже всё сведено. пара треков - это файлы для левого и правого каналов. одиночные - по центру. обработка не нужна, всё уже обработано, компрессировано и реверберировано.

cool, я выложил то-что свёл я, к чему стёб?

а зачем обрабатывать уже обработанные треки? "сырой" мультитрек с удовольствием и пользой можно поковырять. здесь же, всё равно, что брать любую студийную мп3 и делать ей мастеринг.

egor-studio

ты ничего не свел :))
выровнять треки по громкости - это не сведение :)

egor-studio,

Проверь своё сведение на фазовые искажения.

При прослушивании в наушниках ощущение, что хочется повернуть голову, и не знаешь, куда- что есть явный признак.

Таки скачал треки и бросил их в Нуенду.
Первое впечатление- что и громкости там трогать вообще не надо:sarcastic:

Кто нить выровните только по громкости и выложите.Чё стесняться то?

Егор вы издеваетесь? Там не надо ничего ровнять, даже фейдеры громкости не надо трогать (только панораму раскидать) - все и так звучит практически в ноль с сингловой версией песни (ну, может самую малость макродинамика различается и ударные в GH варианте не такие аггрессивные).

fakeitback,

Угу((((
Но, по-крайней мере, можно послушать отдельно трек Меркьюри...СУПЕР просто...:give_rose:

можно послушать отдельно трек Меркьюри...
Во во, лично я нарыл трэки что бы "разбирать" саунд Мэя.
одно не пойму-нафига в один трэк "сливать" акустическую гитару и электричку, мож хитрость какая звукорежиссёрская? подскажите,а?

одно не пойму-нафига в один трэк "сливать" акустическую гитару и электричку, мож хитрость какая звукорежиссёрская? подскажите,а?

это не звукорежиссерская хитрость, а работа людей из сони, разложивших (точнее - собравших) этот мультитрек для игры.

нафига в один трэк "сливать" акустическую гитару и электричку

Как вариант- просто не хватило дорожек на магнитофоне)

ЗЫ- Хотя это вряд ли)))) Это я себя вспомнил, и Tascam на 8 каналов:D

обработка не нужна, всё уже обработано, компрессировано и реверберировано.
Как бы там ни было-будет время, соберите в кучу трэки , и не используйте эквалайзер жалста (ни на мастере ни ещё где нить)-там ведь всё на месте, не так ли? и если не трудно-выложите сюда ,мне чисто для анализа-так как пока нет у меня второй пары мониторов , а рмм я использую именно как контрольный и окончательный мониторинг благодаря всем Вам))

egor-studio, лениво мне этим заниматься. Ну будет этот микс звучать не так как оригинал, учитывая скверное качество исходников или прочие нюансы - прекрасный повод упрекнуть меня в неправоте. Но останусь при своём: обработанный мультитрек нет смысла сводить. От этого никакой практической пользы.

Да ладно, чё там.
Заменил "шапку" топега и всё что в ней было собственно, само собой трек "вокал" взят из оригинального мультитрека,который как оказался является "разводом на развод панорамы":dash3:, всё остальное не поленился-записал. Интересны варианты Вашего сведения.С уважением и благодарностью ко всем откликнувшимся.

Сейчас просматривают