Кому не влом, проголосуйте, пожалуйста

Audience, спасибо за материал, мне понравилось, в целом - оценка 6 из 10.

Audience,
Что-то есть интересное в её голосе, некая своеобразность, это здорово. Поет достаточно выразительно, но иногда подводит неточное интонирование. Следует добавить, что мелодически вокал прописан в широкой тесситуре, но в куплетах девочка не хиляет, низко ей, и вы это знаете.
Структура песни не закончена. Нет как таковой концовки. В аранже хочу отметить басуху, фишку человек, который это делал, сечет, но шибко машинная игра. Можно было сделать лучше. (как пример - Hi Fi - Беспризорник в припеве, басуха - обалдеть не встать, оччень вкусно. А еще лучше - Шура - Отшумели летние дожди, весь трек. PS Хотя, там тоже не очень свингово, но уж сильно рифф силен :) Беру слова обратно, у вас хороший бас, но я его сразу отметил :) ) Взбесил аккордеон родом из Краснодарского края. Ну и слишком консервно-консервативное звучание а-ля "Радио Дача". Развитие маловразумительное, кульминации нет.
Добротный, но не выдающийся трек.
Это мое личное мнение. Поймите меня, я просто перфекционист и максималист :)
Раз девочкам и женщинам нравится - ничего не имею против.

Последнее редактирование:
Magnet, спасибо большое за критику :girl_pinkglassesf:

но в куплетах девочка не хиляет, низко ей
согласен, можно транспонировать повыше, у нее высокий голос, в песне вверху си-бемоль, а она берет ре стабильно и ми-бемоль-фа если хорошо распоется.

иногда подводит неточное интонирование.
Можно узнать в каких местах? Одно место я слышу... Надо будет рихтануть мелодином.

Взбесил аккордеон родом из Краснодарского края
Ага. Я его склеил из трех виртуальных. Можно было бы сыграть на хорошем инструменте, только где бы его взять...

я просто перфекционист и максималист
да я тоже)

Вопрос: могут его зарубить на радио по чисто техническим мотивам?

Magnet, по аранжу - это ДЕМО-аранж был)) то есть, делалось, буквально чтобы только показать песню... за один вечер... ) планировалось, что потом доделаю как положено, но как-то не сложилось ) так что об аранже как таковом тут и говорить не приходится даже... )

Давайте сначала.
1 куплет

"...закат "(вибрато сомнительно) ... .
"все тише" (начало фразы - подъехала, надо было взять сверху)
припев "кто-то другой" (уехала вверх)

2 куплет

"тебя" (опять вибрато, сорвала, то же самое место что и в 1 куплете, но хуже, самое криминальное место)
"как ни стараюсь (1. "не"? - неясно, если "не" - то безграмотно с позиции русского языка, если "ни" - то надо и петь "ни" 2. то же место, - выпячено, компрессор? позиция перед микрофоном?)
"под белым ветром января" (очень здорово спела, чуть еще хрипотцы бы-шепотка, эх, кайф! как чувственно!)
"все тише" (не расслышал, что? звух? или какой текст? сбивает).
"тебеаморемио". (зря склеила куплет с припевом)

припев

"рядом (с - пропала согласная) тобой". "теперь" (расслышал только сейчас)

Но это все придирки конкретно к вокалистке, а придраться можно и до столба. а живых людей мы за то и любим, что они не машины, а поют как люди. Но из мелочей складывается общее впечатление, я вот в силу образования могу озвучить "косяки", а просто слушатель скажет, что "че-то не то".
Поправьте только криминальное место, а остальное - как бы хуже не сделать. Наверное, и трогать не надо.

А вообще все здорово, чем больше слушаю, тем больше нравится. :) Теперь даю 7 из 10. :)
Вы все молодцы, все, кто принимали участие.
Rusik - здоровский ДЕМО-аранж.
Audience, ой... а ты (ничего, что я на ты?) что, и правда из Краснодара? Я не думал тебя задевать говоря о краснодарском крае, даже вот и не знал что ты оттуда. Просто "Черные глаза" напомнило. Нет, аккордеон сделан отлично, мне даже показалось, что мех меняет. Но тембр и само звукоизвлечение не нравятся.
Вот тембр я бы похожий попробовал http://www.youtube.com/watch?v=uqP8tf3qQyY

Делайте ещё, а то я полез её песен послушать, а там что-то малоконкурентноспособное. Эта песня - лучшее у Нелли.

Насчет радио. Не ко мне вопрос, без понятия.

Еще ИМХО. Чувственной хрипотцы ей не помешает, как не помешало в том фрагменте, описанном выше. Но - в меру. Не в этом треке, а в следующих. Просто, смотрите. Что-то есть в ней интересное, но оно как бы неограненное, что ли. Надо эту изюминку вытащить на свет и отшлифовать.

Спасибо.
Успехов!

да, несчет "склеить" аккордеон. Дело в том, что в самом навороченном аккордеоне звук создается из сочетания максимум 4 [strike]осцилляторов[/strike] голосов. -1 0 0 +1, т.е. октавой ниже, два несущих, октава выше. Это если регистром тутти играть, самым насыщенным. И особенности инструмента эти желательно бы, конечно, иметь в виду при выставлении баланса, если клеите.
Ну да ладно, в общем.

Magnet, спасибо большое. :clapping:
Слышу криминал только "в припеве "кто-то другой" (уехала вверх)" Наверное плохо со слухом :dash1:

"все тише" (не расслышал, что? звух? или какой текст? сбивает).

звук. В вокальной дорожке есть "к" но не слышно в песне.

"тебеаморемио". (зря склеила куплет с припевом)
здесь не соглашусь, был вариант у нас с раздельным - не звучит.

"тебя" (опять вибрато, сорвала, то же самое место что и в 1 куплете, но хуже, самое криминальное место)
не слышу :((((

Делайте ещё, а то я полез её песен послушать, а там что-то малоконкурентноспособное. Эта песня - лучшее у Нелли.
View hidden content is available for registered users!

И внезапно надо регистрироваться)
МММ... такими темпами мы не проходим, а жаль. У лидеров в два раза больше голосов. :popcorm2:

Мне давно нравится эта песня. Удачи.
Песняк и аранж на самом деле.........типа.....
Ну гумно же полное. Ну согласитесь-же...
или я нихрена в музыке не понимаю. С высшим образованием.
Солнечное песдодуйство.
Даже отквантованный аккордеон 32-триолями.......
Бесит.

И вообще я против того, что типа.....
---Ой , проголосуйте,братья РММ за тот , или иной трек.

ЗЫ Типа мы сами не местные, плюсег поставьте.
И почему я должен (раз уж форумчанин РММ обратился) делать это ? ; если мне это не нравится ?

Песняк и аранж на самом деле.........типа.....
Ну гумно же полное. Ну согласитесь-же...
Не могу согласиться... Просто не в твоем вкусе. А девочки кипятком писаются. О вкусах не спорят.

И почему я должен (раз уж форумчанин РММ обратился) делать это ? ; если мне это не нравится ?
Да никто никому не должен... Не нравится - не голосуешь... Просто юблум такая контора где голосование только дружественное.
п.с. трек не прошел с 19 голосами.

Ну что, есть новости с творчеством этой интересной певицы?

Magnet, мы работаем над двумя новыми песнями, надеюсь скоро запишем :)

Кому не безразлична судьба этой интересной певицы, жахните тапку за клип под номером 2:
http://artemdragunov.livejournal.com/1267053.html

Регистрироваться не нужно, если у вас есть аккаунт из любой соцсети - ЖЖ, фейсбук, вконтакте, мейл.ру, гугл, твиттер
войти можно здесь:
http://www.livejournal.com/identity/login.bml?type=openid

Пожалуйста, поддержите!

Сейчас просматривают