Давайте сначала.
1 куплет
"...закат "(вибрато сомнительно) ... .
"все тише" (начало фразы - подъехала, надо было взять сверху)
припев "кто-то другой" (уехала вверх)
2 куплет
"тебя" (опять вибрато, сорвала, то же самое место что и в 1 куплете, но хуже, самое криминальное место)
"как ни стараюсь (1. "не"? - неясно, если "не" - то безграмотно с позиции русского языка, если "ни" - то надо и петь "ни" 2. то же место, - выпячено, компрессор? позиция перед микрофоном?)
"под белым ветром января" (очень здорово спела, чуть еще хрипотцы бы-шепотка, эх, кайф! как чувственно!)
"все тише" (не расслышал, что? звух? или какой текст? сбивает).
"тебеаморемио". (зря склеила куплет с припевом)
припев
"рядом (с - пропала согласная) тобой". "теперь" (расслышал только сейчас)
Но это все придирки конкретно к вокалистке, а придраться можно и до столба. а живых людей мы за то и любим, что они не машины, а поют как люди. Но из мелочей складывается общее впечатление, я вот в силу образования могу озвучить "косяки", а просто слушатель скажет, что "че-то не то".
Поправьте только криминальное место, а остальное - как бы хуже не сделать. Наверное, и трогать не надо.
А вообще все здорово, чем больше слушаю, тем больше нравится.

Теперь даю 7 из 10.

Вы все молодцы, все, кто принимали участие.
Rusik - здоровский ДЕМО-аранж.
Audience, ой... а ты (ничего, что я на ты?) что, и правда из Краснодара? Я не думал тебя задевать говоря о краснодарском крае, даже вот и не знал что ты оттуда. Просто "Черные глаза" напомнило. Нет, аккордеон сделан отлично, мне даже показалось, что мех меняет. Но тембр и само звукоизвлечение не нравятся.
Вот тембр я бы похожий попробовал
http://www.youtube.com/watch?v=uqP8tf3qQyY
Делайте ещё, а то я полез её песен послушать, а там что-то малоконкурентноспособное. Эта песня - лучшее у Нелли.
Насчет радио. Не ко мне вопрос, без понятия.
Еще ИМХО. Чувственной хрипотцы ей не помешает, как не помешало в том фрагменте, описанном выше. Но - в меру. Не в этом треке, а в следующих. Просто, смотрите. Что-то есть в ней интересное, но оно как бы неограненное, что ли. Надо эту изюминку вытащить на свет и отшлифовать.
Спасибо.
Успехов!