Присоветуйте восточные скрипки

• Автор темы Автор темы abasov
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Al Junior
Могу ток посоветовать диск Voices of Istanbul.
Там кажись этнические струнные инструменты, а как грамотно обработать что нибудь из VSL, что бы добиться ноющего звучания?

а никак....характер исполнения ты не передашь...и все форшлаги и обертона кторыми грешат восточные скрипочки

можно только использовать гармончиеские и дважды гармонические лады....чтобы зазвучало по "восточному"

[ADDED=Zerocool]1116057901[/ADDED]
я себе на днях заказал Quantum leap rare instruments

4 dvd ...

скорее всего там будут такие звучки_)

приедет пощюпаю)

Originally posted by Zerocool
а никак....характер исполнения ты не передашь...и все форшлаги и обертона кторыми грешат восточные скрипочки

можно только использовать гармончиеские и дважды гармонические лады....чтобы зазвучало по \"восточному\"

[ADDED=Zerocool]1116057901[/ADDED]
я себе на днях заказал Quantum leap rare instruments

4 dvd ...

скорее всего там будут такие звучки_)

приедет пощюпаю)

Свистни в топик опосля, буду признателен. А пока буду экскриментировать с гармоникой

Войс оф Истанбул не подходят для любой музыки.
у них медленная атака и даже если долго мучаться то не всегда получится заставить их играть в ритмичной песне...
у нас этот диск аранжировщики заездили просто...в каждой 5-ой песенке можно услыхать сэмплы.

В EWQL Ra есть восточные скрипочки и очень даже хорошие, с артикуляцией и кейсвитчами.

О-па, значит я проспал... А где взять? У кого из барыг есть, если брал кто? Или может из москвичей кто поделится?

Сейчас просматривают