Who is this? :)

• Автор темы Автор темы Delvin
  • Дата начала Дата начала

Delvin

New Member
23 Янв 2011
16
6
0
Ukrain
Доброго вечера всем!
Одна моя знакомая, рассказала мне про одного московского дядьку по имени Андрей (фамилию не сказала). Так вот он ей обещал,что сделает ее звездой,но при условии,что она переспит с ним:)
Мне стало интересно кто он,но она не сказала его фамилию. Сказала лишь,что у него в Москве есть музыкальное издательство и что он бандито:new_russian:
Так вот,опять же мне интересно.
Who is this этот дядя по имени Андрей?)
Может знает кто? Может работал кто с ним?))
Впервые вообще его вижу...
Мне так,чисто ради интереса интересно (пардон за каламбур). Он какое-то отношение к муз.бизнесу имеет?

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    50,9 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
Delvin,
Одна моя знакомая
Да говори прямо. Мою девушку хотел низко облапошить какой-то звездочет Андрей, типа авторитет со своими братанами на шансоне, хочу найти гада и отомстить за любимую, и отомстить так, чтоб мик от ствола потом отличить не мог! :big_boss:

Блин, сам себя напугался...

Так вот он ей обещал,что сделает ее звездой,но при условии,что она переспит с ним:)

А что она теряет? Ну переспит, всего-то делов. Мужик он видный, звездой скорее всего не сделает, но может хоть мороженым угостит нахаляву, а если повезет - за такси до дому заплатит.

Delvin, девушки за последние 20 лет малость поглупели.
Погуглите ютуб на предмет монолога "У ты какая!" :girl_prepare_fish:
За "переспать" "сделать звездой" обещают лишь местные дворники - заезжих девочек из коровника с пятками, измазанными навозом. Я даже не верю в такую наивность.
Да вот оно...)
Мужик он видный
На Фокса похож...:sarcastic:

Да говори прямо. Мою девушку хотел низко облапошить какой-то звездочет Андрей, типа авторитет со своими братанами на шансоне, хочу найти гада и отомстить за любимую, и отомстить так, чтоб мик от ствола потом отличить не мог!
Да нет:biggrin: Это действительно знакомая моя.

А что она теряет? Ну переспит, всего-то делов. Мужик он видный, звездой скорее всего не сделает, но может хоть мороженым угостит нахаляву, а если повезет - за такси до дому заплатит.
Ну она девушка (30 лет) с нравственными принцыпами,поэтому отказала ему:feminist:
Но как по мне,то он тупо ей макаронные изделия на локаторы повесил,не более))
Кто он вАПче такой,а?)
Может музыкальная московская братва знает все же,а?))

Delvin, девушки за последние 20 лет малость поглупели.
Та я думаю что не малость,а сильно)
Хазанов супер! :D

Delvin, ну вот в принципе: может человек, имеющий хотя бы малейшее отношение к шоу-бизу сказать такое вот - "музыкальное издательство"? :gamer4:

Delvin, ну вот в принципе: может человек, имеющий хотя бы малейшее отношение к шоу-бизу сказать такое вот - "музыкальное издательство"? :gamer4:

может музыкальное издевательство, а девушка не расслышала? :popcorm2:

Delvin, ну вот в принципе: может человек, имеющий хотя бы малейшее отношение к шоу-бизу сказать такое вот - "музыкальное издательство"?
Та нет конечно:sarcastic:
Но ей еще сказал,что весь российский шоу-бизнес под ним,якобы там все поделено))
Короче,это так,тупо поржать))

К слову. Мне одному показалось, что Продюсер - не только не москвич, но даже и не очень русский?

Та нет конечно:sarcastic:
Но ей еще сказал,что весь российский шоу-бизнес под ним
Очень символично - на фотке сидит на камне (шоу-бизнес) с сЫгарой (зажигает звезд методом курения) - вот такой полноценный образ "папы" шоу-бизнеса, который восседает на мертвом недвижимом бесполезном замшелом монолите на краю бездны и пучины... Сильно, чего уж там.

Ой-вэй, бгосьте, только не говогите мне шо вы никогда не газводили дефачек такими децкими способами. Это же ничего не стоит!

вообще-то времена. когда за два минета попадали в телевизор, закончились лет 20 назад... Но некоторые барышни еще ведутся. Раз есть спрос - будет и предложение :)

вообще-то времена. когда за два минета попадали в телевизор, закончились лет 20 назад... Но некоторые барышни еще ведутся. Раз есть спрос - будет и предложение :)

странно... а по инерции еще попадают и попадают )

Сейчас просматривают