Проблема с Firefox 3.6.XX

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала

tarzan

Administrator
Команда форума
10 Ноя 2002
9.316
3.505
113
78
Москва
У меня установлен ряд add-on'ов, таких как LastPass, Ubernote, Evernote, и т.п. Так вот, при открытии ФФ их тулбары (в виде иконок в правом верхнем углу экрана) начисто пропадают из общего тулбара ФФ. Закрываю-открываю ФФ еще раз (или два) - опять появляются. Каждый раз не знаю, появятся или нет, поэтому ФФ приходится перезапускать по нескольку раз, что ужасно напрягает.

В более поздних версиях ФФ такое, вроде бы, не наблюдается, но они меня не устраивают, поскольку многие add-on'ы с ними не совместимы.

Кто-нить сталкивался с подобным безобразием?

Была у меня скорее подобная проблема - помогла переустановка ФФ заново.

В более поздних версиях ФФ такое, вроде бы, не наблюдается, но они меня не устраивают, поскольку многие add-on'ы с ними не совместимы.

Возможно некоторые add-ons несовместимы с новыми верcиями, но думаю это вопрос короткого времени или можно найти аналоги.

Версия 3.6 уже понемногу устаревает, соответственно разработчики add-on`ов не будут поддерживать старые версии ФФ. Кроме того после выхода 5 версии - стратегия обновления браузера изменилась - Фокс теперь обновляется автоматически при запуске (как в Google Chrome).

у меня 2 лисы установлено:
3.6 и последняя
3.6 держу из-за того, что в ней удобно проверять
noindex и nofollow при подготовке материалов в блогах
через прописывания в res без установки SEO плагинов

Да и пошустрее она, чем те, которые пошли с 5 версии
насчёт совместимости add-ons- несовместимые скорее всего и не установились бы

Да и у меня есть две версии: 3-я и 7-я (портабельные), вот и прыгаю с одной на другую. Все-таки зря они некоторые удобные штуки удалили, такие как статус-бар, кнопочка с историей посещений (надо долго жать на кнопку "назад" чтобы показалась эта история). Дурацкое дело гнаться за модой в ущерб юзабилити.

Сейчас просматривают