помогите выбрать телевизор

Evgeny 61

Member
14 Июл 2009
57
11
8
63
Москва
www.teatrkatysha.com
Хочу прикупить себе телевизор , но посоветоваться не с кем. Может здесь есть знатоки и профи в этом нелёгком деле . Нужна 46-47 диагональ ,по поводу 3D я не напрягаюсь,есть - хорошо,нет - ещё лучше . У меня Sharp LCD с 37 диагональю , доволен полностью ,но хочется что-то поновее ,побольше и LED. Остановился на этих моделях : LED телевизор Sharp LC-46LE830 или Philips 47 PFL 7606 H . Возможно кто нибудь подскажет что-то по ним или какое-то новое чудо современной техники предложит в этой ценовой категории ( примерно 55000 р.). Буду рад любой помощи. Спасибо

Здесь лучше гнусмас брать - отрицательных отзывов нет, читают много форматов, лучшее качество, без гхостов и прочей бурды. Evgeny 61, пишите в личку - расскажу что да как по этой теме.

По работе приходится тестировать разные новые телики, в том числе те, которые ещё не поступили в продажу. Первая рекомендация - не берите LG. У них задержка по HDMI самая худшая из всех производителей. :bomb:

Вторая рекомендация - берите Тошибу или Шарп. Ещё могу посоветовать Филипс. Самсунг на крайняк.

casper, А соньки? Неужто не актуальны? Сам на пороге апдейта, и три д хочу и диагональ метр с лишним, глаза разбегаются:)

Последнее редактирование:
Мля во вы тут навороты обсуждаете ))
У меня панасоник 21 кинескопник и то не смотрю его, мама сидит))
Телику лет 20 ))))))))) :sarcastic:
Япошка )))
Вот чото маман изъявила желание тощий купить
В магазине посоветовали Samsung D4000
32 дюйма
17 600 стоит у нас
Кто то юзал? Слышал/видел/читал о нем чего?

Philips передали производство своих телевизоров другой компании. Так что неизвестно, как будут дела обстоять с новыми моделями, будут ли они на том же уровне по качеству.
И, кста, народ сравнивал, вроде у филипса и у самсунга лучше всего уплавнялки раобтают.

Вторая рекомендация - берите Тошибу или Шарп. Ещё могу посоветовать Филипс. Самсунг на крайняк.

Так я как раз между Шарпом и Филипсом разрываюсь . Голову сломал , мозги вывихнул .Музыку забросил....сижу на форумах,читаю отзывы и смотрю по интернет магазинам :wacko2: У самого - Шарп (люблю нимагу ) у друга - Филипс ( настоятельно рекомендует ). Интернетом в телике врят ли буду постоянно пользоваться,ну побалуюсь малёха и всё, фильмы в HD качестве всё равно буду смотреть через медиа плеер , на 3D особо не западаю.ну об этом я уже писал... Есть ещё Philips 46PFL6606H и стоит всего 40 000р . Есть люди которые эти телики реально имели и крутили ?

Sate, Да, слышал об этом, но пока те, что со старых батчей брать можно.

Сони я бы не брал. Незаслуженно завышенные цены.

Сейчас просматривают