Queen 40 !

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.300
2.862
113
50
Южное Медведково
Знаменитая британская рок-группа Queen 5 сентября отмечает 40-летие со дня основания и 65-ю годовщину со дня рождения Фредди Меркьюри, скончавшегося в 1991 году.

Вложения

• Queen.JPEG
    Queen.JPEG
    86,8 KB · Просмотры: 4
  • I Want It All.mp3
    I Want It All.mp3
    6,4 MB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
Фактически умер Фредди - закончился Куин. Замену ему достойную не найти а и надо ли.....

Читал тут не не давно их интервью с мероприятия Live Aid 1985, где они выступали....там сами музыканты всё сказали про него...типа из серии, выйдет Фрэдди и задаст жару!!! так и было.

http://www.youtube.com/watch?v=LncAQR47eZo

Видел очень хорошие выступления Куин с другими солистами, но при том что пелись те же песни, это была другая музыка...

Queen 5 сентября отмечает 40-летие со дня основания и 65-ю годовщину со дня рождения Фредди Меркьюри
Троекратное УРА! Тоже моя любимая банда, все песни наизусть и все-такое)...

Видел очень хорошие выступления Куин с другими солистами, но при том что пелись те же песни, это была другая музыка...
С Джорджем Майклом чтоль? А другого и нет.
Мдаааа, хоть и педрилка был, но великий Педрилка.
Ночь в опере-ШЕДЕВР! Занимает в моей коллекции почётное место. Ещё хочу винил преобрести, именно того года.
Фредди-Форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Брайн Мэй сам выйдет и задаст жару!

Собственно с Зёмой Квин так же хорош.

Это была РеИнКоРнАцИя!

Слушаю лет с 13. И уже всю жизнь, наверное, буду слушать.
И, кстати, именно Фредди заставил меня относиться к секс-меньшинствам спокойно, нейтрально. Какая разница, у кого там что в штанах? Главное - какой человек.

Есть группы, которые стали легендами - Queen, Deep Purple, Led Zeppelin и.т.д
Их немного. И воспринимаются они только в "оригинале"
Не только слушаются, но и воспринимаются,
И непонятна причина этого восприятия - действительно уникальность оригинального состава? или же наш человеческий эгоизм," сфотографировавший" оригинал.
Квин есть Квин именно с Фреди.....лучше слушать оригинал
Deep Purple - с Блэкмором и уж тем паче с Лордом
Великолепные музыканты Steve Morse и Don Airey. Но, увы это уже не DP
Извиняюсь, что приплёл одну из моих любимых групп в тему про квинов.
Но вроде как созвучно....

Charles Spenser Chaplin, Walt Disney, Elvis, The Beatles, Queen, Pink Floyd, ABBA, Deep Purple, это были не артисты, а социальные феномены изменившие этот мир. Помню как нас в детстве учили что "незаменимых людей нет!" - "Великие слова" - в том смысле что это ВЕЛИКАЯ ЛОЖЬ !!! Настоящие личности незаменимы!

Нифига ребята я с вами не соглашусь!

Квартовый ход дыма над водой,хоть из под пальцев самого чёрта.
Он этим Пёплавским и останется.Ё

Нифига ребята я с вами не соглашусь!

Квартовый ход дыма над водой,хоть из под пальцев самого чёрта.
Он этим Пёплавским и останется.Ё
этот ход как лампа Алладина-кто бы и где его не заиграл-тут же появляются духи авторов .....

livingsr,
Это может у тебя...как ты там....по кабацки.

Если так рассуждать,то и зима Великого Вивальди только зима.
Скрипачей хороших слышал?

Великая группа, что уж тут говорить, их таланты дополняли друг друга, а Фредди был просто уникальной творческой личностью с уникальными вокальными и артистическими данными. Благодаря его харизме мы и помним Queen такими, какими они были. Всегда считал, что смена лидера группы равносильна созданию новой группы...

livingsr,
Это может у тебя...как ты там....по кабацки.

Если так рассуждать,то и зима Великого Вивальди только зима.
Скрипачей хороших слышал?

Скрипачей слышал отличных , но Вивальди один
Увы, Блэкмора второго нет.
И хоть не хочется это признавать, но это факт
А всё остальное (имею в виду кабацкое с портвейными потугами на Пёпл за 5 $) жалкое пуканье кварто-квинтовыми потугами :)

Queen - великая группа!

Недавно в был в командировке в Лондоне, сходил на мьюзикл "We Will Rock You" на их музыку. При том, что мюзиклы как жанр не люблю, получил огромнейшее наслаждение. Песни, выученнные наизусть за последние ...дцать лет исплнялись с таким драйвом, что я [STRIKE]чуть не[/STRIKE] прослезился от переизбытка эмоций:-) Интересно, что когда музыканты вышли на поклоны (а инструменталисты там играют за сценой, чтобы не отвлекать от действия), им всем было изрядно за полтинник. А играли с невероятной энергетикой.

Разборки Brian vs. Freddy считаю малопродуктивными:-) В этой группе каждый был на своем месте, дополнял и усиливал вклад остальных. Достаточно напомнить, что такие мегахиты, как "Radio Ga Ga", "A Kind of Magic", написал Тейлор, а "I Want to Break Free" и "Another One Bites the Dust" написаны скромнягой Джоном.

Скрипачей слышал отличных , но Вивальди один
Вы слушали Вивальди живьем,а может у Вас есть его записи?Увы,нам дано наслаждаться только одной гранью его таланта-Вивальди композитора.

Вышло пока до "Hot Space", в сентябре ожидается остальное. В наличии - вкусные бонусы в виде би-сайдов, демо, репетиций и проч.

Сейчас просматривают