Знаменитая британская рок-группа Queen 5 сентября отмечает 40-летие со дня основания и 65-ю годовщину со дня рождения Фредди Меркьюри, скончавшегося в 1991 году.
Вложения
Последнее редактирование:
Троекратное УРА! Тоже моя любимая банда, все песни наизусть и все-такое)...Queen 5 сентября отмечает 40-летие со дня основания и 65-ю годовщину со дня рождения Фредди Меркьюри
Ваша правда. +Фактически умер Фредди - закончился Куин.
С Джорджем Майклом чтоль? А другого и нет.Видел очень хорошие выступления Куин с другими солистами, но при том что пелись те же песни, это была другая музыка...
..каждый дрочет как он хочет!хоть и педрилка был
Видел очень хорошие выступления Куин с другими солистами, но при том что пелись те же песни, это была другая музыка...
этот ход как лампа Алладина-кто бы и где его не заиграл-тут же появляются духи авторов .....Нифига ребята я с вами не соглашусь!
Квартовый ход дыма над водой,хоть из под пальцев самого чёрта.
Он этим Пёплавским и останется.Ё
Brian May. уж извините.
livingsr,
Это может у тебя...как ты там....по кабацки.
Если так рассуждать,то и зима Великого Вивальди только зима.
Скрипачей хороших слышал?
Вы слушали Вивальди живьем,а может у Вас есть его записи?Увы,нам дано наслаждаться только одной гранью его таланта-Вивальди композитора.Скрипачей слышал отличных , но Вивальди один
Я не слышал,когда это было?Кстати, а как вам юбилейное переиздание? По-моему, это пока самый лучший ремастеринг из всех, что были.