karnivool

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.064
33.333
113
46
Belgorod
Слушал давно их. КРУТО! ОЧень нравятся! Звук прикольный.
В первом треке понравились голоса. Как поработали с голосом. Очень мощно. Про гитарный звук, вообще нет вопросов. :-)))

Zerocool спасибо!Уже качаю 4 альбома 1-Persona 2003, 2-Themata 2005, Sound Awake 2009, 4-Video-Set.Fire.To.The.Hive (MixMash Indie November 2009 :music2:

Последнее редактирование:
Просто потрясающие парни!Я прям их очень полюбил))Особенно песня All I Know-просто шедевр!И клип потрясающий!С 2009 Sound Awake не удаляю с айпода))
Кстати,Миша Бульб говорил,что они постоянно у него в плеере..
Есть еще группа Dead Letter Circus.Тоже очень крутые.Похожи чем-то на karnivool)

Поляк

послушал дед циркус)) не , не то )) больше похоже на усложненный 30 seconds to mars , и т д )

Ознакомился.Чёт не впечатлил ни вокалист, ни остальные ребята ) Просьба не кидать помидорами,всё субъективно, не "зацепило" однако.
Ага. Правда лично мне группа поначалу скорее понравилось, всё-то у них хорошо, и поют и играют, но именно "не зацепило". Вероятно, первоначальное сравнение, которое пришло на ум, когда открыл видео по первой ссылке было с Майком Пэттоном (в Mr. Bungle или Tomahauk), но оказалось не в их пользу. В значительной степени из-за нехватки разнообразия, особенно разнообразия в настроении. Возможно, впечатление ошибочно, и после прослушивания большего количества их песен, переменится, не знаю.

Сейчас просматривают