[Demo] Abwear - Don't Say Me Goodbye (Trance)

• Автор темы Автор темы Abwear
  • Дата начала Дата начала

Abwear

Member
4 Дек 2008
30
9
8
Размер файла: 6 Mb
Качество: 96 kbps
Время: 8:26
Стиль: Trance
Темп: 127 bpm
Линк: http://www24.zippyshare.com/v/25739886/file.html

В свободное время написал вот такой вот трек. Я конечно понимаю что там может быть куча косяков и всего такого, но я профессионально этим не занимаюсь и не преследую цели зарабатывать на этом, а просто пишу для души. Стало интересно что скажут знающие люди об этом.

не обязательно быть знающим человеком, чтобы сказать "чел, а мне нравится твоя идея". Трек достаточно сложный по мелодии, очень нестандартный. это подкупает. Мне понравилось. Там еще в одном моменте закольцевать на один повтор - и можно вечно слушать.
Во, послушай трек Moogwai - The Labyrinth (Part Two)
как бы я его могу слушать очень долго :) Вот твой трек - что то из этой серии. Молодцом.

Только не говори, пожалуйста, что это чужая мелодия, разочаруешь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Abwear
Не назову себя "знающим", но, на мой взгляд, по мелодике и средствам выражения у тебя хорошо получилось сказать о том, о чём ты хотел сказать :) Очень хорошая работа.

• Like
Don't Say Me Goodbye - по-английски так не говорят (Say - непереходный глагол). Нужно или убрать "Me" или поменять глагол на "Tell"

• Like
Реакции: Abwear и Technomax
Спасибо вам за коменты. Даже не ожидал таких положительных отзывов. Так же спасибо за совет на счёт названия.

Мелодия лично моя. Родилась в результате многочасового придумывания и тупого стучания по клавишам в надежде услышать что то стоющее. Вот, вышло то что вышло.

Конечно хотелось бы ещё услышать что можно было бы сделать лучше и как там вообще сведение у меня (я предпологаю что хромает).

... хотелось бы ещё услышать что можно было бы сделать лучше ...

Согласен с Magnet в частности в том, что трэк достаточно "нестандартный" и интересный по задумке и реализации - поэтому советы здесь несколько излишни :)
А если на будущее...
Возможно эта простая мысль натолкнет тебя на новые поиски и открытия, поэтому беру на себя смелость её выразить: поскольку ты достаточно "мелодичен" и, очевидно, настойчив в движении к "озарению", попробуй "замешивать" в композу больше мелодических идей и их эмоционального окраса. Как будто на скорости качнулся в сторону и оказался в другом, параллельном мире, осмотрелся, изумился и вернулся, но уже немного другим.

• Like
Блин, Вовка мне понравилось! Звук вобще не трогаю, чисто гармонически, действительно нестандартный подход.
Я даже вот чо подумал, этот основной лид солирующий на гитаре вживую сыграть, будет время обязательно сделаю:music2:

• Like
Начало приятное, интересное.
Пережато в каку... Не люблю когда так зажато.
И все посередине. Какбудто моно.
Класная песняка! Приятная. Респектос!

• Like
Спасибо парни за комменты. На счёт того что всё по середине понял. Стоит поработать над пространством? А вот на счёт "пережато в каку" прошу объяснить на рабоче-крестьянском. Из-за своего "профессионализма" не вполне понимаю о чём речь идёт.

Abwear, да, нужно работать над пространством и отключить все, что есть на мастере. И уже после того, как все будет готово, аккуратно полирнуть лимиттером. Только чутьчуть

Сейчас просматривают