Оцените качество сведения и мастеринга.

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Оцените качество сведения и мастеринга. Progressive house

http://pdj.cc/FaZid вот собственно и сам трек, это моя первая работа в данном стиле да и вообще первая работа, над которой серьезно поработал. но без ошибок полюбому не обошлось. Progressive house

Последнее редактирование:
TheWhite, Хэт и рабочий излишне шипят, бочку прибавить бы.:whistle3:

хэт и рабочий я наверно компресором перекачал, из-за того что низкие срезал по самые небалуй, а бочка для меня вообще проблема, что я с ней только не делал, как только подниму тутже начинает пердеть ужасно, замена семпла бочки уже утомила 3 дня перелапачиваю библиотеки, а толку никакого даже пытался сам нарульть бочку из синуса всеравно чет не то, вообщем жду внятной помощи, честно говоря уши замылились.

Последнее редактирование:
TheWhite, В Nexus вроде можно подходящую бочку найти?

хм надо проверить, а то он уже подико пылью покрылся не использовал этот плаг уже очень давно.

а бочка для меня вообще проблема, что я с ней только не делал, как только подниму...

Отдельно вслушайтесь в этот звук и пробуйте вникнуть в изменения при обработке компрессором. Один раз стоит это проделать, чтобы понять суть проблемы. Или выберите другой компрессор у которого более точные настройки можно сделать. Компрессор компрессору рознь, однако.

• Like
Реакции: TheWhite
На мой взгляд для начала надо над музыкальной идеей поработать.

Отдельно вслушайтесь в этот звук и пробуйте вникнуть в изменения при обработке компрессором. Один раз стоит это проделать, чтобы понять суть проблемы. Или выберите другой компрессор у которого более точные настройки можно сделать. Компрессор компрессору рознь, однако.

а вод по поводу друго компрессора я чтото и не подумал, извлеку как урок. Спасибо!!!

Железо свистит и режет ухо ааще.Снэр сухой.Бочке атаки не хватает.Треку эмоций не хватает,имхо.

Железо свистит и режет ухо ааще.Снэр сухой.Бочке атаки не хватает.Треку эмоций не хватает,имхо.
а по конкретнее, что свистит и где режит, яж написал что уши замылились, явных ошибок не замечаю. бочка глухая почти роковая, снер обрезаный поэтому сухой наверно, ослаблю EQ и добавлю компресии тогда.

Сейчас просматривают